Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Теперь, проездив месяц с полиуретановыми, хочу боатексы, так как есть положительный опыт по икселю. А их, оказывается, 2 артикула. BRTX1039 серые и BRTX2039 чёрные. Стоят в автодоке одинаково, 2351 руб. Коллеги, подскажите, чёрные есть у кого нибудь? Посмотреть бы на них. (На икселе были серые, и в этой теме фоток чёрных не нашёл).
Цитата:
Сообщение от bkmz85
2 артикула. BRTX1039 серые и BRTX2039 чёрные.
В свое время задавал вопрос производителю по артикулам и самим коврикам, привожу дословно их ответ:
Здравствуйте.
Первая цифра кода означает цвет ковров 1 - темно-серые; 2- черные. Больше никаких различий нет. Мы как производители рекомендует всё же покупать темно-серые, т.к. они более практичные, однако по многочисленным просьбам начали выпуск ковров черного цвета.
--
С уважением, отдел реализации Boratex, Светлана boratex@boratex.ru<boratex@boratex
На черных ковриках грязь очень заметна: они быстро из радикально черных станут радикально грязными и затертыми. Так что я бы даже не стал смотреть в их сторону. Серые или бежевые в зависимости от цвета салона.
Вот смотрю выкладываемые фото. Многие коврик, который маленький и заднюю туннель закрывает, вернее его края заводят под задние ковры. А смысл? Почему не на ковры сверху делаете? Тогда же весь песок в коврах как и положено собирается.
Цитата:
Сообщение от Вольфыч
А смысл? Почему не на ковры сверху делаете?
Так красивее и аккуратнее. И вынимать коврики, что бы стряхнуть, по одному удобно.
Цитата:
Сообщение от Вольфыч
Тогда же весь песок в коврах как и положено собирается.
Ну можно еще и полиэтиленовую пленку поверх постелить...
А если серьезно, то ноги надо ставить в корытца, а не на тонель. Да и практически все не в деревне живут, да и по 5 человек редко бывает в салоне.
Вот оно, основное отличие черного текстильного ковра от серого(50-ть оттенков серого)!.Об этом неоднократно прописывалось в ветке XL еще 6-лет тому назад на примере ковриков от Seintex, когда я подбирал ковры на свой XL JFG...
Обратите внимание на отпечатки обуви, обычная уличная пыль с ботинок/кроссовок на коврике.На серых, неважно кто производитель, априори подобное отсутствует.Не верно выразился, присутствует и на серых, но не так "наглядно" выражено.
Последний раз редактировалось Эдуард; 04.10.2016 в 18:13.
Да.... Я такого безобразия на серых Боратексах не видовал. Поэтому кто сомневается какие брать, советую серые. Эти китайские коврики только черными бывают, как я понял.
Последний раз редактировалось Aram193; 04.10.2016 в 20:12.