Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Ранее пользовал реиновые ковры. Но попользховав на другом авто, на Аут3 в салон брал ворс. Пока очень доволен.
Ковер в багажник? Не клал. Но у меня там уже ездила и детская коляска с грязными колесами, всякое разное. Смахнуть, в худшем случае пропылесосить.
По ощущениям, покрытие там вполне достойное само по себе.
ЗЫ Органайзер очень нравится, как и 2 ниши по бокам. Шедевр.
Подскажите пожалуйста, какие ковры лучше полиуретановые или резиновые, в инете информация противоречивая, продавцы хвалят каждый своё изделие.....Спасибо.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Vades
Я такие взял Вот только еще не ставил, ближе к зиме поставлю, а пока на ворсе.
Подскажите пожалуйста, а как они сзади легли, судя по фото у них несколько иной боковой профиль. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Подскажите пожалуйста, какие ковры лучше полиуретановые или резиновые, в инете информация противоречивая, продавцы хвалят каждый своё изделие.....Спасибо.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Подскажите пожалуйста, а как они сзади легли, судя по фото у них несколько иной боковой профиль. Спасибо.
Это от XL ковры. Сзади легли хорошо, понравилось, что центральная часть полностью отдельная, я ее сейчас положил вместе с тканевыми коврами. Мне понравилось как получилось. По размеру ковры подходят хорошо и везде плотно прилегают за исключением уголка, который ближе к центральной части подходит, там не идеально - немного в нахлест идет. IMG_1166 (Custom).jpg