Добрый день, Владимир. Продал я тут на днях своего лансера x. Теперь повыше, да побогаче машинку захотелось. Меня интересует
Outlander III RUS MIVEC 2.4 Intense 4WD RUS CVT S04 X38 1 125 000,00 2013 г. Есть ли возможность небольшого кредита или рассрочки? Ну и допы будут ли какие?
Добрый день. Рестайл АУТ 3.0 максималка в белом цвете металлик интересует.
Цитата:
Сообщение от Plano
Добрый день, Владимир. Продал я тут на днях своего лансера x. Теперь повыше, да побогаче машинку захотелось. Меня интересует
Outlander III RUS MIVEC 2.4 Intense 4WD RUS CVT S04 X38 1 125 000,00 2013 г. Есть ли возможность небольшого кредита или рассрочки? Ну и допы будут ли какие?
Здравствуйте Владимир! Интересует treid in Pajero 4 3.8l Ultimate 2011 года, пробег 56000 км серебристый металик,
состояние: мелкие потертости краски в районе переднего бампера, ходовка и движка в отличном состоянии.
на обновленый outlander 3.0 Ultimate. Могу привезти его в Москву.
Здравствуйте Владимир! Интересует treid in Pajero 4 3.8l Ultimate 2011 года, пробег 56000 км серебристый металик,
состояние: мелкие потертости краски в районе переднего бампера, ходовка и движка в отличном состоянии.
Здравствуйте Владимир!
Интересует Аутлендер 3,0, 2014 модельный год, цвет белый перламутр, комплектация инстайл или алтимейт (пока не определился) , брать буду в ближайшее время. За наличные или в рассрочку (как выгоднее)
Здравствуйте Владимир!
Интересует Аутлендер 3,0, 2014 модельный год, цвет белый перламутр, комплектация инстайл или алтимейт (пока не определился) , брать буду в ближайшее время. За наличные или в рассрочку (как выгоднее)
Цитата:
Сообщение от dirxpp
Владимир, добрый день!
Хочу приобрести со скидкой ASX, Inform 2WD MT S01, цвет белый или белый перламутр, рестайлинг, оплата наличными стоимости автомобиля при получении (бюджет ограничен). Сам с Ростовской области, готов приехать в Москву. Заранее спасибо.
С уважением, Александр.
Цитата:
Сообщение от alex423
Владимир вечер добрый! Интересует МПС 3.0 в черном цвете полной комплектации.
Цитата:
Сообщение от Владимир1974
Добрый вечер Владимир. Интересует аут 2014 года. 2.0 instyle. Цвет кроме белого и чёрного. Есть ли возможность покупки в кредит или рассрочку. Заранее спасибо.