Добрый день, Владимир! Писал в личке, но ответа не получил. Выкладываю здесь.
Интересует Outlander 4 WD Instyle CVT 2.0 (с уже установленным радиатором на вариатор). Цвет - белый перламутр. Сможете подобрать?
Добрый день Владимир. Хотел бы приобрести АУТ 3 после рестайлинга, 2 литра 4WD,белый металлик в комплектации "инстиль" +зимняя резина. Из общения с РОЛЬФОМ выяснилось, что денег хватает только на комплектацию "интензе"+зимняя резина+1,2 ТО и коврики в подарок.Но очень хочется более богатую комплектацию. К покупке готов уже сегодня . Можете помочь с покупкой? В трейдин отдаю гарантийный Кашкай 2012 года 2л. пер.привод+резина на дисках, с пробегом 37000км один хозяин,обслужен у дилера. По каско была покрашена задняя дверь(притерлись,царапнули) в РОЛЬФЕ оценивают Кашкай в 650тыр
Добрый вечер!
Владимир, мы определились окончательно. Интересует серебристый рейстал 2,0 4вд в комплектации "инстайл". Готов приобрести на этой недели.
Добрый вечер, Владимир скажите пожалуйста на что я могу рассчитывать (скидки, подарки)) покупая сейчас Outlander 2.0 instyle цвет металлик, за наличные, так же мог бы отдать в трейдин свой авто 2008 года с пробегом 105 тыс, для своего возраста в идеале как мне кажется) я правда не планировал сейчас машину менять но в свете последних событий задумался.
Владимир, большое спасибо!
Все приобрел быстро и без заминок. В один день все сделал, приехал, сразу оплатил и забрал, от момента запроса прошло 3 дня, страховку в салоне дольше делал, чем потратил времени на покупку авто
Владимир добрый вечер ! Помогите приобрести авто на выгодных условиях интересует Outlander 3 2014 г.в. 2,0 Intense, S80 полный привод цвет серебристый металлик За авто расплачусь наличными сразу, что ещё можно получить от официального дилера плюсом к скидке в 150 т.р. Если есть возможность покупки в г.Киров (Вятка) то там, если нет то Москва (или где?). Заранее спасибо !
Владимир, добрый день!
Интересует Outlander, 2.0, Intense, Синий;
Рассмотрю трейд-ин: Ford Focus 2, 2006 г.в., 2.0 механика, хетчбек 4дв., синий металик, 150к пробег, комплектация средняя, цвет - синий металик, ДТП - серьезных не было, есть царапины и притертости, один хозяин по ПТС.
Добрый вечер. Ответ в личке.
Цитата:
Сообщение от yuriy-89
Владимир, здравствуйте!
Интересует Паджеро 4 (2015 мод. год), дв. 3,8, максимум, белый (белый перламутр) или серебро, на черной коже.
И сколько ориентировочно можно выручить при сдаче по трейд-ин Паджеро 4 (2012 мод. год) дв.3,8, максимум, серебро на черной коже, пробег 70000км, без ДТП, не крашен, даже не притёрт нигде, один хозяин. Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sergey Secnd
Владимир, добрый день.
Планирую взять Pajero IV 2015 г., комплектация "Ultimate", дизель, с цветом не определился, но выбираю между чёрным, бежевым и серым.
Сдаю в трейд-ин Outlander XL 2008 г., 4WD, 2,4 МКПП, чёрный, название комплектации не помню, но вторая снизу по линейке 2008 г.- климат-контроль, кожаные руль и рычаг КПП, кнопки радио на руле, круиз-контроля нет, пробег 105000.
Чем порадуете?
Заранее благодарен за ответ,
С уважением, Сергей.
Цитата:
Сообщение от zEn
Владимир, добрый день.
интересует asx 1.8 Intense CVT (S11), цвет мокрый асфальт.
в рольфе предлагают за 920 + зимняя резина.
Цитата:
Сообщение от Dimarch
Владимир, добрый вечер.
Интересует Outlander, 2.0, Intense (S80), или Invine 4WD (S03) белый металлик или серебристый. Готов на след. неделе забрать в Москве, оплата наличными. Что можете предложить. Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от YojikYamamoto
Здравствуйте, Владимир.
Интересует Outlander III 2.0 Instyle, серый
оплата: трейд-ин + кредит
трейд-in: nissan note 2011, 1.6, автомат, пробег 400000. В паре автосалонов оценили в 350000+ 30000 по акции от Mitsubishi
Цитата:
Сообщение от radiator
Добрый вечер, Владимир! Интересует Outlender, 2,0 Intense S80, цвет желательно чёрный. Готов приобрести в ближайшее время за наличку. Хотелось бы зимнюю резину и ещё что-нибудь вдовесок)) буду очень признателен за помощь!
Цитата:
Сообщение от CarbonStar
Здравствуйте Владимир. Планирую покупку Intense s80, прошу подсказать как можно осуществить покупку с Вашей помощью и какие скидки могут быть. Я из Набережных Челнов и могу приехать в Москву.
Добрый день интересует Mitsubishi Lancer X комплектации invite+ АТ 1.6 цвет любой за наличный расчет. Надеюсь вопрос по седану не проблема на данном форуме.
Владимир, здравствуйте!
Интересует Паджеро 4 (2015 мод. год), дв. 3,8, максимум, белый (белый перламутр) или серебро, на черной коже.
И сколько ориентировочно можно выручить при сдаче по трейд-ин Паджеро 4 (2012 мод. год) дв.3,8, максимум, серебро на черной коже, пробег 70000км, без ДТП, не крашен, даже не притёрт нигде, один хозяин. Заранее спасибо!
Владимир, добрый день.
Планирую взять Pajero IV 2015 г., комплектация "Ultimate", дизель, с цветом не определился, но выбираю между чёрным, бежевым и серым.
Сдаю в трейд-ин Outlander XL 2008 г., 4WD, 2,4 МКПП, чёрный, название комплектации не помню, но вторая снизу по линейке 2008 г.- климат-контроль, кожаные руль и рычаг КПП, кнопки радио на руле, круиз-контроля нет, пробег 105000.
Чем порадуете?
Заранее благодарен за ответ,
С уважением, Сергей.