Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Важная информация

Покупка новых автомобилей MITSUBISHI скидки/подарки/спецпредложения гарантированы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2018, 23:30   #1
Alex_604
Продавец-консультант Mitsubishi

По умолчанию Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

@Vesper,
@Enemey,
@r0ff,
Добрый день! Всем ответил в личку. Сейчас немного болею, поэтому есть задержки с ответами
Alex_604 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 00:20   #2
boralex
Вступаю в Клуб

Здравствуйте.
Рассматриваю к приобретению Outlander 2.0 CVT 2WD Intense+ коричневый, с допами в виде ковриков, брызговиков, электропривод двери багажника, защита картера, антикор арок, днища...
В трейд-ин Киа сид_св, 2015 г.в., куплен в 2016г (гарантия до 2021г), комплектация Люкс, 1.6 АТ, пробег около 28 тыс км, сигналка с автозапуском, в отличном состоянии.
boralex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 09:56   #3
Enemey
Вступаю в Клуб

Добрый день,
Интересует Outlander 2.0 4WD Instyle. Кредит, трейд ин.
В трейдин Lacetti 2011г, пробег 35000, один хозяин, вся в заводском окрасе, есть сколы, небольшие косяки по кузову
Enemey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 21:07   #4
Vesper
Вступаю в Клуб

Здравствуйте. Интересует Outlander 2.0 CVT 2WD Intense+ белого цвета.
В трейд-ин Опель Мокка 2013 1.4t 2wd акпп , ENJOY + монитор + камера, 70 тысяч пробег. Рассмотрел бы варианты с кредитом (классическим) и без.
Vesper вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 21:06   #5
Edvig
Вступаю в Клуб

Добрый день.
Рассматриваю покупку Pajero Sport QX Diesel HP 2,4 Instyle 8АТ 4WD. Серый, синий.

Наличка без трейд-ина ( с трейд-ином заморачиваться не хочу, живу за 1000 км от Москвы)
Edvig вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 01:22   #6
Serene76
Бывалый

Приветствую. Интересует а/м Outlander GT. Трейдин, кредит. Outlander xl 2.4 2008
Serene76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 11:36   #7
Alex_604

Добрый день. Всем ответил в личку.
Старый 10.07.2018, 15:18   #8
Марко
Вступаю в Клуб

Александр,подкажите возможные варианты:нужен Паджеро спорт дизель 2018г.в,совсем белий,бюджет не выше 2.2,взамен могу предложить Паджеро 4,2014г.в. рестайлинговый 3.0 бенз,45 т.пробег,салон ткань (не помню как версия назывется).
Марко вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.07.2018, 16:04   #9
K-700
Опытный

Александр привет, интересует покупка мицубиши паджеро спорт 3 литра бензин новый, в трейд могу предложить инфинити qx56 11 года в максималке, подскажите варианты пожалуста
K-700 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 12:12   #10
reporter
Вступаю в Клуб

Добрый день! Обращаюсь к Александру с просьбой о помощи. К сожалению я не воспользовался клубным предложением по покупке машины и теперь жалею. Вчера имела место неприятная для меня и моей жены история с покупкой OUTLANDER 3.0 GT в салоне Химки. Мы сдали 2 авто в трейд-ин, внесли часть средств наличными, оплатили страхование КАСКО и ОСАГО. Только при подписании кредитного договора с MC банком я выяснил, что сумма моей задолженности по кредиту превышает разницу между оговоренной в предв. договоре стоимостью авто и всеми нашими взносами на 193 тыс.руб. Кредитный менеджер при первой беседе не сообщила мне эту сумму и не объяснила, что я должен оплатить доп. услуги, составляющие в сумме около 200 тыс.руб. В результате мы уже были готовы отменить сделку.
Мы договорились встретиться с менеджером Никитой сегодня вечером и все-таки завершить сделку при условии обещанной им доп. скидки в размере 60 тыс.руб. Понимаю, что создаю сложности, но не могли бы Вы попросить Ваших коллег как-то повнимательнее отнестись ко мне как к члену клуба?
reporter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 10:33   #11
Alex_604

Цитата:
Сообщение от reporter Посмотреть сообщение
Добрый день! Обращаюсь к Александру с просьбой о помощи. К сожалению я не воспользовался клубным предложением по покупке машины и теперь жалею. Вчера имела место неприятная для меня и моей жены история с покупкой OUTLANDER 3.0 GT в салоне Химки. Мы сдали 2 авто в трейд-ин, внесли часть средств наличными, оплатили страхование КАСКО и ОСАГО. Только при подписании кредитного договора с MC банком я выяснил, что сумма моей задолженности по кредиту превышает разницу между оговоренной в предв. договоре стоимостью авто и всеми нашими взносами на 193 тыс.руб. Кредитный менеджер при первой беседе не сообщила мне эту сумму и не объяснила, что я должен оплатить доп. услуги, составляющие в сумме около 200 тыс.руб. В результате мы уже были готовы отменить сделку.
Мы договорились встретиться с менеджером Никитой сегодня вечером и все-таки завершить сделку при условии обещанной им доп. скидки в размере 60 тыс.руб. Понимаю, что создаю сложности, но не могли бы Вы попросить Ваших коллег как-то повнимательнее отнестись ко мне как к члену клуба?
Добрый день!
Действительно, при любой кредитной сделке есть дополнительные "услуги" которые необходимы для банка. Частично их удается компенсировать дополнительными скидками или подарками. Почему Вас не поставили в известность сразу об этих продуктах - я не готов ответить, я с Вами не работал.
Я бы готов был Вам помочь, но во первых я не знал об этой ситуации, а во вторых, как я писал выше, я сейчас немного приболел, поэтому не смог оперативно чем то помочь.
Надеюсь, Вы решили все свои вопросы.

ПС Вообще странно, знаете, что есть "свой человек" в Рольф Химки и не обращаться к нему. А обратиться только тогда, когда "что то пошло не так..."
Старый 12.07.2018, 15:02   #12
ksa4004
Вступаю в Клуб

Интересует аут 2.4 Instyle (S09 ) или аут GT 3.0 (S11), цвета белый перламутровый (возможно белый).
Есть ASX 2012 1.8 , пробег 75000 (белый перламутровый, есть потёртость, без серьёзных дтп ) (кастомизированый instyle, есть круиз, климат и т.д.) интересует возможность трейд-ина.
Интересует возможность кредита и если за наличку.
ksa4004 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 22:40   #13
Evgen_Drum
Вступаю в Клуб

Здравствуйте, Александр. интересует паджеро спорт, дизель, Intense. в трэйд-ин отдам x-trail, 2005 год, бензин, пробег 113000
Evgen_Drum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 22:22   #14
Faraon2
Бывалый

Здравствуйте Александр.Интересует аут 2.4 Instyle (E29 ) Цвета Серебристый, белый перламутровый (возможно белый). Интересует возможность кредита, а также за наличку. Спасибо!
Faraon2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 10:26   #15
Alex_604

@Марко,
@K-700,
@Evgen_Drum,
@Faraon2,
Добрый день!
Всем ответил в личку.
Ответ

Метки
купить asx 2020, купить eclipse cross, купить outlander, купить outlander 2020, купить outlander sport, купить phev, купить s-awc, купить гибрид мицубиси, купить зрум, купить л200. купить фыч, купить новый l200, купить новый мицубиси, купить новый паджеро, купить обновленный спорт, купить паджеро спорт, купить паджеро4, купить эклипс кросс, мицубиши купить 2020, новые мицубиши, покупка eclipse cross, покупка mitsubishi, покупка samurai, покупка мицубиси, покупка мицубиси 2019, покупка мицубиши, покупка паджеро