Всем привет, у меня вопрос:хотел приобрести мицубиси отлендер 3 12 или 13 года 2 литра 4 wd в комплектации s80 у вас в москве, сколько будет стоить)))со скидкой? можно с небольшим пробегом,заранее благодарю.
Здравствуйте!
Интересует покупка Паджеро 4 в комплектации s83, 2012 года. Какая возможна скидка от базовой цены и как и где можно воспользоваться данной скидкой?
Спасибо
Здравствуйте!
Интересует покупка Паджеро 4 в комплектации s83, 2012 года. Какая возможна скидка от базовой цены и как и где можно воспользоваться данной скидкой?
Спасибо
Уважаемые форумчане! Хочу поблагодарить Владимира за оказание посильной помощи в приобретении Мицубиси Паджеро Спорт 2,5 D. Хорошая скидка, вменяемый дилер, всё быстро и чётко. Спасибо!
Уважаемые форумчане! Хочу поблагодарить Владимира за оказание посильной помощи в приобретении Мицубиси Паджеро Спорт 2,5 D. Хорошая скидка, вменяемый дилер, всё быстро и чётко. Спасибо!
Мои поздравления с покупкой и, традиционно, "ни гвоздя, ни жезла!"
Здравствуйте!
Готов приобрести Митсубиси Аутлендер 3, в комплектации
s80 или s04. Цвет любой. Подъехать могу завтра в течении дня.
Сколько будет стоить и будет ли какая скидка.
Оплата деньгами.
Спасибо
Здравствуйте!
Готов приобрести Митсубиси Аутлендер 3, в комплектации
s80 или s04. Цвет любой. Подъехать могу завтра в течении дня.
Сколько будет стоить и будет ли какая скидка.
Оплата деньгами.
Спасибо
Здравствуйте, интересует Аутлендер 2012г комплектации 2 WD CVT 02 на автомате, цвет лучше белый или любой кроме черного, наличие или сроки поставки
PS. И про скидочку не забудте))))))))
Здравствуйте, интересует Аутлендер 2012г комплектации 2 WD CVT 02 на автомате, цвет лучше белый или любой кроме черного, наличие или сроки поставки
PS. И про скидочку не забудте))))))))
Добрый вечер. Автомобиль в наличии, остальное в личке.