Добрый день, Владимир!
Интересует Outlander 3, 2.4, instyle, черный
год не принципиально, но, если не очень большая разница, то 14
можете посодействовать?
Спасибо
Добрый день, Владимир!
Интересует Outlander 3, 2.4, instyle, черный
год не принципиально, но, если не очень большая разница, то 14
можете посодействовать?
Спасибо
Уважаемый Владимир, хочу Вас поблагодарить за оказанное содействие в приобретение автомобиля OUTLANDER III.
Приятно была удивлена скидкой, подарками и цветами))), очень внимательный менеджер и симпатичный.
Настроение великолепное!
Владимир, Спасибо Вам!
Добрый день.
Интересует outlander 3 3литра максимальная комплектация.оплата наличные, кредит - без разницы.Цвет белый или белый перламутр. Год - лучше 2014.
Спасибо.
Добрый день.
Интересует outlander 3 3литра максимальная комплектация.оплата наличные, кредит - без разницы.Цвет белый или белый перламутр. Год - лучше 2014.
Спасибо.
Добрый день.
Спасибо.
Владимир!
Оставляю суперположительный отзыв вам и менеджеру! Все быстро, четко и по делу.
Спасибо большое! Паджеро спорт, уже накатал 200 км, даже чуть-чуть по полю. Очень доволен.
Уважаемый Владимир, хочу Вас поблагодарить за оказанное содействие в приобретение автомобиля OUTLANDER III.
Приятно была удивлена скидкой, подарками и цветами))), очень внимательный менеджер и симпатичный.
Настроение великолепное!
Владимир, Спасибо Вам!
Цитата:
Сообщение от Лучпочмак
Владимир!
Оставляю суперположительный отзыв вам и менеджеру! Все быстро, четко и по делу.
Спасибо большое! Паджеро спорт, уже накатал 200 км, даже чуть-чуть по полю. Очень доволен.
Мои поздравления с покупкой! Желаю только положительных эмоций от вождения!
Рекомендуйте меня знакомым и они скажут вам спасибо (и не раз )
Доброго времени суток. Интересует outlander 3 2013 года с кредитом (первоначальный взнос 40%) 2 литра cvt instyle темносерого или на крайний случай чёрного цвета. Сможете предложить варианты?
Доброго времени суток. Интересует outlander 3 2013 года с кредитом (первоначальный взнос 40%) 2 литра cvt instyle темносерого или на крайний случай чёрного цвета. Сможете предложить варианты?