Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 16:49   #1
KGB1
Бывалый

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Импорт (22.07.12 г.)

Цитата:
Сообщение от Dolphin67 Посмотреть сообщение
Он про панель писал, которая как у Газели
Эх....нам бы на работу такие Газели...водилы были бы счастливы)
Я думал сравнить шумоизоляцию можно на ходу, а не увидев открытый капот с дверью

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Глянцевая считай только рамка вокруг магнитолы, и то она очень хорошо выглядит, или вам просто не нравится все чего у вас нет?
И немного повернута к воителю, что тоже очень удобно и красиво выглядит. Так что завидуйте молча
Гы, да я месяц назад купил XL, когда продажи нового уже начались, хотя мог бы и его. Но как только увидел живьем 3й аут у дилера, посидел в нем, так сразу и оплатил XL. Так что завидовать-то нечему.
KGB1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 11:06   #2
Yurtsik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Импорт (22.07.12 г.)

Ну уж точно лучше дубового пластика
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2012, 17:47   #3
maksimn
Житель Клуба

Только месяц как купил. То же был выбор и 2 и 3 outlander. взял 2.
причины:
1. больше нравится (в салоне смотрел обе, стояли рядом).
2. более обкатанная модель, все косяки известны.
Считаю что новую модель можно брать не раньше чем через год, после выпуска, а самое лучшее рестайл.
maksimn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:10   #4
Itdxbr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от maksimn Посмотреть сообщение
Только месяц как купил. То же был выбор и 2 и 3 outlander. взял 2.
причины:
1. больше нравится (в салоне смотрел обе, стояли рядом).
2. более обкатанная модель, все косяки известны.
Считаю что новую модель можно брать не раньше чем через год, после выпуска, а самое лучшее рестайл.
У меня тоёта, брал я её по фоткам, есть у неё ВИН кончался ...000010, т.е. это 10-я машина съехавшая с конвейера. Ни каких косяков особенных не вылезло.
Кто-же должен выбирать забирать остатки, автомобилей снятых с производства

Новый автомобиль, да ещё новейший в своем модельном ряде.
Автомобили как женщины.
Ночь с 18 летней девственницей, наверное разительно будет отличаться от ночи с 40-ка летней девственницей
Itdxbr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:42   #5
M.V.K.
Старожил Клуба

Я хоть и взял ХЛ 2.0 только из-за японской сборки, но за 2 года на форуме не замечено проблем из-за Калужской сборки. Так что, пока на сборку гнать не надо...
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:48   #6
Itdxbr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Я хоть и взял ХЛ 2.0 только из-за японской сборки, но за 2 года на форуме не замечено проблем из-за Калужской сборки. Так что, пока на сборку гнать не надо...
Гнать не надо, но всякий случай перестраховался
Itdxbr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:38   #7
AlienXL
Старожил Клуба

Цитата:
Пугает даже не качество калуги, а как бы комплектации ещё больше не порезали. Хотя... и так уже нечего как-будто резать-то...
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:14   #8
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Разруха не в клозетах, а в головах..., как говаривал Ф.Ф. Преображенский. Поэтому претензий к рукам наших рабочих быть не может, когда над ними контроль квалифицированных управленцев. Я больше нашим менеджерам не доверяю (менеджеры в смысле управленцы). Если японцы или европейцы - тогда ок. Наших начальников не принимаю. Редко кто по настоящему требователен и педантичен, безжалостен и тд. Всё играют наши в демократию, либерализм и панибратство с персоналом. Боятся быть жесткими и жестокими, наказывать без сомнений, всё хотят быть хорошенькими. И вообще в основе своей им дело безразлично, а как наш человек видит, что начальству пох. то тогда все... конец. Если русский человек захочет что то не делать и поймет, что ему за это ничего не будет - его не остановить.
В Калуге, как и везде на таких заводах, присматривают иностранцы и все там ок.

Я не хочу сказать, что все плохо. Бывал не раз на наших оборонных предприятиях и скажу, что это совсем другая история. Просто у японцев получается делать Ауты, а у нас Т-90 и БМП-3. От БМП-3 иностранцы вообще офигевают и говорят, а вообще такая машина может существовать в реале, на западе и востоке нет ничего и близко в принципе такого по мощи и техническим решениям. Так что каждому свое...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 00:28   #9
mustein
Старожил Клуба

Динамические- нет. Органо-лептические зато изменились)
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ