посидеть можно на раскладном стульчике, который легко влезает в багажник 540л. и у стульчика есть спинка.
у меня нет желания сидеть на "лавочке" не откинувшись и держа спину "на весу".
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
ага. лучше на карачиках забираться внутрь с ногами, откинув борт
про стул я как то даже и не думал, так все устраивает, я не часами на нем сижу. А вы в багаже всегда возите пару складных кресел? а еще лучше пару шезлонгов возить на них и полежать можно.
А по поводу карачек у меня наверное руки длинные проблем не было. Вот у детей и жены может быть, но я не замечал как то. Все были довольны.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
А если для кого то проблема доступа в багаж то надо брать машину с маленьким багажником Матиз какой нибудь
посидеть можно на раскладном стульчике, который легко влезает в багажник 540л. и у стульчика есть спинка.
у меня нет желания сидеть на "лавочке" не откинувшись и держа спину "на весу".
А колбаску на перекус порезать на раскладном столике? И в эти же 540 литров сложить столовое серебро для накрытия стола! Правильно?!
Ну LC 200 как бы мальца другого плана машина, стилизированная под кантри...
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Widgit
Вот объясните мне в чем полезность и практичность, а то в почти в каждом пятом сообщение про откидывающийся бортик пишут, не было у меня XL никогда, хочу понять, может вместо нового взять XL с бортиком.
Посидеть перекусить - часто вы это делаете? как Вам помогли эти 20 см в перевозке дивана?
Вот уж я не знаю, что взять с бортиком теперь уже, окромя старого XL...
За город езжу-часто и путешествую много: откидываешь борт - и стол и сиделка, а крышка багажника выполняла роль козырька...- МЕГАСУПЕРПУПЕР!!!
А для перевозки - откидывающийся бортик - удлиннял платформу и защищал бампер от соприкосновения с грузом...- МАГАПРАКТИЧНО!!!
У меня все друзья - дачники кипятком писали от восторга....
Так если бы не было борта, можно было бы сделать длиннее заднюю дверь - до уровня погрузки, так же везде делают...
Логично???
Так что дело именно в фишке, а не в уровне погрузки...
не логично.
на ХЛ ни разу за 2 года борт не раскладывал.
а разложив его, нереально достать на задней стенки сидушки.
и его раскладываают, чтобы не поднимать высоко сумки для погрузки.
в новом Ауте не такой высокий борт, поэтому отпала необходимость в его раскладывании.
не логично.
на ХЛ ни разу за 2 года борт не раскладывал.
а разложив его, нереально достать на задней стенки сидушки.
и его раскладываают, чтобы не поднимать высоко сумки для погрузки.
в новом Ауте не такой высокий борт, поэтому отпала необходимость в его раскладывании.
Вы с удивительной упертостью продолжаете утверждать полную х...ню! Если вы за два года ни разу не пользовались, это не значит, что откидной борт не нужен!
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Махно
Ну LC 200 как бы мальца другого плана машина, стилизированная под кантри...
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
Вот уж я не знаю, что взять с бортиком теперь уже, окромя старого XL...
За город езжу-часто и путешествую много: откидываешь борт - и стол и сиделка, а крышка багажника выполняла роль козырька...- МЕГАСУПЕРПУПЕР!!!
А для перевозки - откидывающийся бортик - удлиннял платформу и защищал бампер от соприкосновения с грузом...- МАГАПРАКТИЧНО!!!
У меня все друзья - дачники кипятком писали от восторга....
А что, такая проблема с экраном только у митсу? А на других марках стоят дисплеи - все нормально? А на ХЛ? Блиин, заказал уже с дисплеем,если честно он мне тоже не понравился... но про такие проблемы вообще не подумал, просто очень не понравилась обивка (ткань салона), дай, думаю, возьму кожу, диски 18, камеру...и на тебе..но более дешевую комплектацию тоже не хочется...
Такая проблема у всех.
Цитата:
Сообщение от 33r
трудно понять людей, имеющих норм.авто, желающих от него избавиться (ну, очевидно, дорого эксплуатация обходится) и пересесть в откровенный сарай (с надеждой нести меньшие затраты по эксплуатации)
У меня была до этого акура. Пересел на ситроен. Очень доволен. Единственное, чего мне не хватает - это динамики. Да и то - чисто для себя, а не для безопасности. Всё остальное было так же или хуже. Была в акуре лучше шумка - я в ситроене её сделал и теперь всё более менее нормально. Была в акуре лучше шумка. После шумки в ситроене теперь тоже терпимо (хотя, до акуры не дотягивает, причём сильно). В остальном сплошные плюсы. Налог меньше на 30 тысяч рублей в год. Расход меньше в 2 раза. Машина намного манёвреннее - в городе легче найти место для парковки и легче развернуться. Теперь есть штатная навигация, камера заднего вида, подключение ай-пода и тд. Вообщем я в восторге. А старый Х3 точно такая же акура. Только едет ещё лучше. В остальном там нет ничего выдающегося.
Жалеют о бортике только те кто им реально пользовался. Я в их числе. Очень приятная штука. Незаменима на выездах на природу, горнолыжку и т.д. В этом году в Финке встретил на горнолыжном курорте много наших соотечественников на TLC200 и BMW X5 - все сидели на своих откидных бортах переобовались, оч. удобно. И почему то эти марки машин не отказываются от бортов!!!
И грузить он в повседневной жизни не мешает, я его редко раскладываю именно для загрузки повседневной. Только крупное что то, габаритное. А уж про то что на нем можно длиномер перевезти и вовсе можно не говорить.
... В этом году в Финке встретил на горнолыжном курорте много наших соотечественников на TLC200 и BMW X5 - все сидели на своих откидных бортах переобовались, оч. удобно...
Вот это я могу представить, действительно удобно, ибо сам катаюсь-)
И грузить он в повседневной жизни не мешает, я его редко раскладываю именно для загрузки повседневной. Только крупное что то, габаритное. А уж про то что на нем можно длиномер перевезти и вовсе можно не говорить.
я его тоже расскладываю даже при повседневной загрузке...и все товарищи которые наблюдают сей процесс в восторге от такого борта...
ДА все просто - Мицу наэкономила, а признавать не хочет. Вот и заливает про какие то фокус-группы, оптимизацию и прочую лабуду. Если она на одной только кнопке свеклоподъемника без авторежима наэкономила сотни тысяч долларов!!!
Стекла с подогревом убрали тоже из-за этого а еще из за того что замен наверное много было по гарантии, лопались как шарики И так во всем. Провели так сказать работу над ошибками!!!