Еще один деятель выискался... Читай внимательнее, человек пишет о том что у него в городе таетовского диллера нет, а не про надежность
Ну вот же, по русски написано.
" А в ползу нового Аута идёт репутация надежности на примере текущего ХЛ2007 и наличие дилера (с Таётой этого нет , Ниссан ещё недоступен , поэтому сейчас новый Аут )" .
Возможно я не уловил мысль этого высказывания, тогда приношу свои извинения.
Новый Пасфайндер - все таки другая лига
Здесь побольше информации и фото, пишут про продажи в России http://www.autonews.ru/first_look/ne.../08/06/1736360
улыбнуло фото с катером - 260 коней +катер метров 5 - думаю вариатора на долго не хватит
Говорят, что новый Патфайндер не будет поставляться в Европу и РФ, только на американский рынок. Наличие двух разных кузовов (внутренность одинаковая в общем) на одной платформе (одни движки и вариатор) немного странный ход. В США при их обьъемах продаж может и есть смысл, а у нас - хм...
А ХЛ ушел в историю. ХЛ умер! ((( Но я провозглашаю, тем не менее - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХЛ!!!
Сегодня вечером я поглажу тебя по крылу, протру тряпочкой твою торпеду и мы будем вместе... еще какое то время. Тебя затмить не удалось даже тем, кто тебя сделал.
Полностью согласен с автором поста. Новый Аут не вдохновил ни как, по сравнению с ХЛ, хотя есть пару удобных прибамбасов, но в основном мелкие (кнопки подогрева сидушек и т.п.). Поэтому буду ездить на своем, тем более он у меня из Белоруссии и такие нужные вещи как круиз, а главное японская сборка имеются
На днях потрогал новый аут. Посидел в нём. Нееее, свой дорестайлинговый 3л. не променяю.
Кстати, обратите внимание, если открыть-закрыть дверь водителя-звук глухой, типа шумка что-ли есть, но, если проделать туже самую операцию с задними дверями-как была машина консервной банкой, так и осталась, никакой шумки и в помине. Хотрецы блин, типа большинство только водительскую откроет и удовлетворится. Нас не проведёшь! Нету шумки! А вроде заикались об улучшенной шумоизоляции. Буду смотреть новый santa-fe, когда время придёт.
правильный вопрос
я разобрал дверь менял динамики шумки нет
но с аутом не сравнить - тишина, так, что думаю
постучать не достаточно, надо прокатиться...
Нет, не ездил, у дилера 2.4л стоит. Меня не вставит. По дверям просто постучал, вернее хлопал ими всеми. У меня хорошая шумка и я ездил сначало с обклееным полом, а затем обклеил все двери. Знаю, как шум именно через двери проникает. Думаешь подвеску изменили, ну может быть, не заглядывал. У меня ранее был форик аж 98г., так там и без шумки двери так не гудели при закрытии, а шумки уже достаточно было только на капот и арки.
Очень верно написали статейку про новый аут на маил.ру: "Прошли годы... Складывается впечатление что аут постарел....." Что то в этом духе. Имхо.
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Я действительно имел в виду , что у тоеты нет у нас представительства ну и мотор большой поэтому склонился к ауту.
Посмотрел сегодня новый ( он был на предпродажке ) , попросил сложить сиденья , да вроде площадка большая , но както разочаловала высота багажника , замерил по проему получилось 80см. блинн , маловато ,
В текущем ХЛ2007 я спокойно перевозил стиральную машину стоя , она около 90см. Теперь не влезит и это как раз из—за отсутствия откидного борта и присутствия органайзера (пол сравняли и подняли)
Последний раз редактировалось Pskandr; 06.08.2012 в 20:22.
Причина: добавил про габариты багажника
Уважаемые одноклубники обратил внимание как плохо сделана подсветка номерного знака с открытыми полостями для сбора грязи .Вот это экономия на тачке за 1300000. Я в шоке
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
При просмотре салона нового Аута в помещении заметил что не хватает освещения на 2м ряду и в багажнике (тускловатые светильники) .
Я дополнительно в ногах буду ставить диодные подсветки (сейчас на старом тоже есть (ставил сразу , работают — помогают - советую всем , но отклеиваются , нужен ядреный 2х сторонний скотч ))
Я знаю, почему вам не нравится новый Аут. Вы на Джетфайтерах ездите. Смотрите, как нужно тестить новый аут:
1. Подходите к салону, поднимаете глаза к небу, глубоко вздыхаете, смакуя воздух, забываете, что был ИксЭль, и внушаете себе, что был только Первый Аут и Эиртек в Японии.
2. Заходите в салон, и ищете глазами белый Аут. Не черный, ни в коем случае не серый, подходите: "вау, какой красивый, смотри, и дурацкую пустую приборку с часами по центру поменяли".
3. Оцениваете размеры салона, салонища! (иксЭля не было- помните?), эргономику, то как приятно теперь крутятся крутилки и кнопаются кнопки, хорошие седла.