Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 13:12   #1
maxz
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

новый мафон на xl подойдет интересно? рамку мутить надо наверное
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 20:55   #2
Валик69
Старожил Клуба

К зеркалам претензий нет - они отличные!!!! Ожидал увидеть в принципе ИНОЙ автомобиль (например если сравнить Хонду CR-V 2 и CR-V 3 - разница кардинальная). А так на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится....
Валик69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 07:30   #3
Валик69
Старожил Клуба

Не понимаю в чем меня обвиняют???? Отписался по теме "отзывы ".... другой темы нет. Судя по дате регистрации Тихон89 еще не совсем разобрался с форумом,давайте мы ему простим это. Я уверен что он достойный член нашего клуба.
Валик69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:02   #4
drsacha
Житель Клуба

настроки яркости и контросности есть.читайте инструкцию
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 22:00   #5
Тихон89
Житель Клуба

Извиняюсь,не хотел ни кого обидеть.
А темы правда перепутал,да ещё в дороге,немного устал.Сейчас под Самарай отдыхаю.Завтра опять в путь.
Всем удачи!!!
Тихон89 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 15:14   #6
KGB1
Бывалый

Вопрос к выбирающим: а действительно все кредитные программы отменены? Только нал приветствуется?
KGB1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:15   #7
ivlevp
Житель Клуба

я в кредит беру
ОД не против
ivlevp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:02   #8
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ivlevp Посмотреть сообщение
я в кредит беру
а зря, иногда стоит, чтобы съэкономить
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:08   #9
ivlevp
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
а зря, иногда стоит, чтобы съэкономить
что стоит, взять в кредит? ну так я и беру
только ОД что-то мутит со скидкой, при первой встрече продавец показал скидку по кредиту 59.9К, сегодня кредитный менеджер звонила, говорит уже 44.3К.
Они для расчета вот этот сервис используют mitsubishi-motors-finance.ru. Есть туда логин у кого-нибудь?
ivlevp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:18   #10
Jack Nail
Опытный

Цитата:
только ОД что-то мутит со скидкой, при первой встрече продавец показал скидку по кредиту 59.9К, сегодня кредитный менеджер звонила, говорит уже 44.3К.
Они для расчета вот этот сервис используют mitsubishi-motors-finance.ru. Есть туда логин у кого-нибудь?
Сейчас я вам расскажу как было у меня. Банк эту скидку на процентах отыграет, так что сильно на скидки не смотрите.)) Мне скинули 21 000 руб, при ставке 9.9 проц., после всех оформлений кредита ставка стала 13.5 проц. Ежемесячные платежи, как были рассчитаны вначале, не изменились. Мне манагер объяснил, что они все компенсировали себе.))
Вообщем фикция.
Jack Nail вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:41   #11
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
извиняюсь, не понял, подумал, что не берете. Теперь по теме, правда уже отписывался, но для новичков. Итак, Банк никаких поблажек по процентам не дает, скидку делает поставщик, то есть Рольф-Импорт совместно с салоном. Получая скидку на кузов, вам как бы компенсируют сумму, которую вы переплатите банку. Про себя, сегодня забрал справку из банка о досрочном погашении кредита и уже оформил выгодоприобреталем по КАСКО себя. В итоге автомобиль стоимостью 1263000 обошелся мне примерно 1 213 000, то есть экономия около 50000. Скидка должна была быть 55000, но в силу определенных нюансов пришлось выбрать банк, который берет комиссию за выдачу кредита. Договор с дилером и скидка были подписаны в конце июля, потому скидка 55000, в начале августа банки подняли процентные ставки и скидка для меня составила бы 47000. дилер пошел навстречу и оставил скидку по подписанному договору. После возможности тест-драйва я понял, что надо было брать 2,4 но было уже поздно для меня, я бы много потерял и еще не факт что успел бы взять машину до введения утилизационного сбора. Так что пользуйтесь программой Митсу финанс, реально, особенно для тех кто планирует покупку за нал
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:56   #12
drsacha
Житель Клуба

а я уже взял в кредит.Езжу второй. день. Уже привык.Все устраивает.
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:21   #13
convergent
Бывалый

ОД(рольф-диамант) сказал, что заказали ооочень большую партию машин. Кредиты без проблем.
Берут кстати охотно. В основном предмаксималку
convergent вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:23   #14
Композитор
Бывалый

Продал шкоду октавию А5 и теперь мучаюсь в выборе нового авто...
Проехались первый тестдрайв по городу в Х-трейле - все понравилось и мягкость хода и динамика, но когда второй раз выехал за город, то при скорости свыше 100км в поворотах, стало страшновато, крены страшные...
Вот теперь пешил взять аут новый, на фото очень понравился, солидно выглядит, чем-то даже смахивает в профиль на лендровер. Вот только у нас в Украине их пока еще нет...
Так что жду пока, с салона пообещали сразу передзвонить как появятся((

А как на счет поведения в поворотах аут?
Композитор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:57   #15
Бутявка
Старожил Клуба

Доброго всем вечера.Позавчера продал Прадо 120 шестого года, долго на них ездил и пока машин лучше не знаю. Но время идёт новый Прадо по мне так дорог, дизеля побаиваюсь, да ещё наши правители могут всякие налоги на большие машинки придумать, да и езжу я в основном одим, зачем большой... Ну это лирика, "слёзы" по прадо. И вот я вычитал, посмотрел фото и мне понравился Аут. Не видя его в живую внес предоплату в Радуге в Питере, благо не далеко от дома и начал ждать. Вчера звонок, машин прибыл. Я туда, взял 2.4 в самой полной комплектации. Менеджеру говорю, что нужен тест, на тесте только 2 литра. Короче еду и, что, а мне нравится. Многие скажут во парниша, после Прадо и нравится, да, да нравится. 2 литра едут и не плохо, для большого города при пробках, думаю нормуль, но это на вкус и цвет, сам авто очень интересен, салон по нынешним временам хорош, внешность тоже. Конкурентов очень мало. Вообщем я пока не жалею, что купил, 31 забираю, и сразу семьей в Финку.Что касаемо дилера, удивил. Ничего не впаривали, в подарок сигналка, говорю хочу антикор, а он мне зачем там и так все ок, я ему мне парктроники, а он зачем по камере все ок. Многие по поводу машинки несут негатив, не верте, машина по сравнению с прошлым Аутом шагнула вперед. Что касаемо надежности, то об этом рано, пройдет годик, тогда пообщаемся. Вообще у меня был служебный Лансер РКПП, два года 120000 без проблем, только ТО, сейчас очередной уже год, вариатор, 67000 без проблем. Судя по тому как люди берут новые Ауты думаю она в душу, я когода своего оформлял, менеджер паралельно оформлял ещё 4 машины. Всем удачи. Скобарю Привет Респект и Уважуха.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ