ну да - два длинных болта. пыльники я так понимаю это под буквой А.
а 51016 это тоже какая-то резинка на один из пальцев - но она отдельно не пробивается.
Купите для начала ТОЛЬКО втулку за 100 рублей, выкрутите палец и замените ее (в смысле резинку). Заодно при откручивании пальца оцените и его состояние - если негоден, закажите новый и замените. Ведь по сути это просто БОЛТ!!!
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Маут
Просто не хотелось мне с такой мелочёвкой в магазин ехать по Япоским запчастям(могут и не привезти),но там дешевле бы ещё вышло,чем в экзисте-100%!!!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Ну вот слесарь мой поросёнок! Позвонил ему,сообщаю о скорейшем решении моей проблемы,а он ни в какую.Говорит,что из за них не может такого быть.Расстроил....
А вы превентивно ЗАСТАВЬТЕ его сменить резинку и вместе оцените результат! Не поможет, будете искать дальше!
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
нормальные у вас цены в Иваново - у мну 1091р. вышло против 822р. ваших
ВДшка помогает, но сильно затягивает (по времени) процесс. Горелка решает проблему кардинально, но "чЁто я очкую, Славик" греть горелкой суппорт с резинками...
кто-нибудь смог открутить палец ? как только не пытался вообще не проворачивается. и вдшка и кувалка по ключу. не шевелится. Что с ней ? не уж прикипела? мне кажется она вообще приварена насмерть... 3 года машины. может на новый не прикипает палец
Просто не хотелось мне с такой мелочёвкой в магазин ехать по Япоским запчастям(могут и не привезти),но там дешевле бы ещё вышло,чем в экзисте-100%!!!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Ну вот слесарь мой поросёнок! Позвонил ему,сообщаю о скорейшем решении моей проблемы,а он ни в какую.Говорит,что из за них не может такого быть.Расстроил....
Мну кажется лучше потратиться на штуку и решая вопрос с "пальцами" попробовать решить более глобальную задачу по замене привода, чем сразу отстегивать за привод несколько десятков косарей, при этом остаться с закисшими пальцами
народ у меня тоже есть стук спереди слева говорю сразу это не абс проверка. а довольно таки жесткий стук при повороте на маленькой скорости и под нагрузкой. х.з что это. вопрос стоял так? если хруст при повороте это наружная граната????? и продаеться ли она отдельно? может у кого есть? или привод в сборе??? (левый. аут 3.0)если у кого есть киньте цениу в личку. только что бы в гуд состоянии был а не такой как у меня)))
народ у меня тоже есть стук спереди слева говорю сразу это не абс проверка. а довольно таки жесткий стук при повороте на маленькой скорости и под нагрузкой. х.з что это. вопрос стоял так? если хруст при повороте это наружная граната????? и продаеться ли она отдельно? может у кого есть? или привод в сборе??? (левый. аут 3.0)если у кого есть киньте цениу в личку. только что бы в гуд состоянии был а не такой как у меня)))
Попробуй удлинить ключ куском трубы например. Но лучше не обычный ключ использовать, а с головкой, чтобы не сорвать башку. Пальцы посажены на фиксатор резьбы, то бишь клей - вот он и держит. А так имея длинный рычаг и усилие больше и плавность ее приложения можно корректировать.