ТАкие JAOS брызговики получаются новые здесь около 7-8 тыс за пару если везти ЕМС. Есть три размера по ширине, от малого до великого + два цвета - красный и черный.
Нашел контору в москве, которая ими уже торгует, тока цена ппц...
Самое интересное, что кроме самих брызговиков необходимы спецкрепления...просто так они не налезут.
А желтые действительно уже сняли с производства.
Недавно мог взять за 5-6к все четыре бу желтые с креплениями....но на делику...теперь жалею ...хотя, наверное, их можно было бы подрезать и поставить без проблем
Нашел контору в москве, которая ими уже торгует, тока цена ппц...
Самое интересное, что кроме самих брызговиков необходимы спецкрепления...просто так они не налезут.
А желтые действительно уже сняли с производства.
Недавно мог взять за 5-6к все четыре бу желтые с креплениями....но на делику...теперь жалею ...хотя, наверное, их можно было бы подрезать и поставить без проблем
Ага, они сейчас как раз торгуются для Аута (спецкрепления)
Есть такая малазийская контора Ultra Racing,у них есть достаточное количество всяких распорок и усилителей,но для ASX 2.0.Может что-нибудь нам подойти?
Могу фото накидать
Доброго времени суток!
Какая цена растяжек на передние стаканы стоек из 4ого сообщения, первый и второй вариант....?
Хром с синими чашками выйдет около 5-6 тыс в Москве. Второй вариант по-моему около 9, надо вспоминать. Это если везти быстро ЕМСом, если морем - экономия около тысячи рублей
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Цитата:
Сообщение от АутТабыч
Эта юбка в продаже или будете делать копии? Взял бы себе такую
Вообще я ее купил себе, если честно, поэтому не в продаже. По поводу копии - если будет интерес на нее у одноклубников, можно и сделать
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Вообще я ее купил себе, если честно, поэтому не в продаже. По поводу копии - если будет интерес на нее у одноклубников, можно и сделать [/QUOTE]
Я буду первый в очереди если что.И цену на нее плиз или возможно такую же поискать