Этот регистратор тоже за зеркалом. Наверно, поменьше чем БлекВью будет. Зеркало повернул когда фотографировал.
А педали... Стою в пробках. И смотрю на них. И хорошо на душе!
garrick,колхоз не колхоз,а смотрится более чем прилично!Но,у меня вопрос, а какую функцию несет в себе датчик движения,имплантированный в данный девайс?
Очень любопытно...
garrick,колхоз не колхоз,а смотрится более чем прилично!Но,у меня вопрос, а какую функцию несет в себе датчик движения,имплантированный в данный девайс?
Очень любопытно...
Бесконтактное включение. Не хотелось городить всякие концевики/герконы.
Если начать открывать подлокотник, светильник начинает подниматься вместе с крышкой, "видит" движение (относительно себя) и зажигает подсветку. Любые манипуляции в подлокотнике совершаются в поле зрения датчика движения и лампочки горят. Если закрыть подлокотник, 20 сек. ничего не движется и лампочки гаснут.
Видимо тогда в движении он постоянно горит, особенно если в подлокотнике что-то лежит.
В движении он не горит, ибо в закрытом положении "смотрит" в поддончик (вернее, даже, в его левый ближний угол), в котором у меня лежат заправочные карточки и ключи, которые, благодаря резиновому коврику, никуда не болтаются. Нет движения в поле зрения - нет света.
Конечно, если туда положить пару шариков, чтобы они катались взад-вперёд при каждом нажатии на педали, тогда, думаю, да - будет загораться.
Очень похожа на польскую Allufrost...кажется так пишется...это с той же серии что накладки на задний бампер и накладки на пороги дверей.
И коробки у них тоже желтые.