Всем привет! Сообщений разных море и даже противоречивых. Может Вы уже все протестировали и дадите полезный совет из многочисленного числа прибамбасов, а именно:
1. нужны передние брызговики;
2. накладка на задний бампер с загибом;
3. накладки на пороги внутренние (на пластмассу) и наружные на пороги.
Из огромного количества предлагаемого ассортимента не могу сделать выбор.
А так же интересно посмотреть накладки на крылья рейсталинга, которые как-бы являются расширителями арок. Близко в живую не видел.
Брызговики родные - толку мало, но себе поставил.
Накладка на бампер думаю нужна, но себе еще не купил.
Накладки на пороги, внутренние стоят, а наружные нет, на мой взгляд - только для красоты. Как то так на мой взгляд.
Прочие накладочки это чисто для красоты.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что где-то в форуме есть, но найти не могу, уж очень много тем, а в нете просто куча всего. Подскажите пжл хороший, проверенный интернет магазин, где можно купить
1)Дефлектора окон и капота
2)Лампы w5w диодные
3)насадка на выхлопную
4)рамки номеров
5)декоративные накладки в салон
6)хромированные накладки на окна
Заранее благодарю!
Кстати, никто не покупал на "Али" накладки на суппорта (красные Брембо)? Продавец пишет до R17 только можно установить, а на R18 (родные) никто не покупал?
Кстати, никто не покупал на "Али" накладки на суппорта (красные Брембо)? Продавец пишет до R17 только можно установить, а на R18 (родные) никто не покупал?
Я дико извиняюсь, но вы точно уверены что хотите себе в тормоза поставить это изделие, новый олбожка суппорт брембо-стиль за 500 руб?
Не боитесь последствий? лучше сверчков собирайте)
Приедут, поставлю, посмотрим, а вдруг понравится! Красить нет желания, хватает на год и быстро теряет товарный вид. А сверчков со штатной резиной слышно не будет, уж больно шумная! Выложу фото для обсуждения, потерпите пару недель.
красил почти год назад. Состояние как новое... Самое главное это правлиьно подготовить супорта, почитсить обезжирить.. фотку сделать сегодняшнего состояния?
А не стыдно будет как последний колхозник ездить с наклейками брембо? и каждому кто будет ржать над таким тюненгом объяснять что это только ради сохранности от ржи =) ну взрослые люди же...
красил почти год назад. Состояние как новое... Самое главное это правлиьно подготовить супорта, почитсить обезжирить.. фотку сделать сегодняшнего состояния?
А не стыдно будет как последний колхозник ездить с наклейками брембо? и каждому кто будет ржать над таким тюненгом объяснять что это только ради сохранности от ржи =) ну взрослые люди же...
Не спорю, в моем случае (на старой машине) приходилось ежегодно перекрашивать, не смотря на все приготовления. Накладки карман не тянут + меньше времени на установку!