Seawolf1, где-то в этой теме была ссылка. Но вопрос как они поведут себя при ДТП тьфу тьфу Тьфу... Ведь рёбра жёстекости хитро расчитаны и при ДТП капот складывается домиком, а не летит гильотиной в салон....
Существует тема,которая звучит,по-моему,так,пневмо-гидравлические упоры капота MY-2013.
P/S установил на JFG более двух лет тому назад(вам повезло менее,на JFG встают в штатные отверстия под капотом штоки-упоры от задней двери универсала Калина,цена вопроса - 500 руб. пара).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Susliks
Seawolf1, где-то в этой теме была ссылка. Но вопрос как они поведут себя при ДТП тьфу тьфу Тьфу... Ведь рёбра жёстекости хитро расчитаны и при ДТП капот складывается домиком, а не летит гильотиной в салон....
Волков бояться - в лес не ходить!
Вас,вроде как,не пугает отсутствие усилителя заднего бампера?!
Тьфу,трижды...
Последний раз редактировалось Эдуард; 27.06.2013 в 21:46.
Приветствую всех. Нашел в инете ссылку на накладки бамперов: http://www.mc-drive.ru/collection/mi...ishi-outlander . Однако мне необходима только накладка на задний бампер, т.к. заказал штатный обвес и к концу месяца должны установить. Ищу одноклубника (желательно из Питера, т.к. доставка до этого города), с которым могли бы купить в складчину. Мне заднюю, накладку ему переднюю. Цена вопроса 12 тыс. за обе.
Приветствую всех. Нашел в инете ссылку на накладки бамперов: http://www.mc-drive.ru/collection/mi...ishi-outlander . Однако мне необходима только накладка на задний бампер, т.к. заказал штатный обвес и к концу месяца должны установить. Ищу одноклубника (желательно из Питера, т.к. доставка до этого города), с которым могли бы купить в складчину. Мне заднюю, накладку ему переднюю. Цена вопроса 12 тыс. за обе.
Фейс - не айс...
А корма,если убрать излишнюю хром-накладку - весьма и весьма!
ИМХО...
Жалкая попытка стилизовать под шикарный обвес от дочернего ателье MMC Roadest(фото а/м JFG одноклубника):
С оф.сайта:
По признанию топ-менеджеров Roadest проект JFG - это самый удачный проект за всю свою историю...
Для III-его анонсировано появление фирменного обвеса от выше озвученного производителя июль-август этого года,приуроченный к оф. появлению 3.0 в Европе,и не только...
Полагаю,новый проект,гипотетически,не должен быть хуже предыдущего.
Но,призрачно все,в этом мире бушующем...
Последний раз редактировалось Эдуард; 15.06.2013 в 21:30.
Не стоят они своих денег!
Рассматривал их в салоне ОД цену озвучили по-моему 7 т.р. в комплект входят 4 шт. 2 на задние пассажирские стекла, 2 на маленькие треугольные боковушки. Сами из себя представляют каркас из стальной проволоки с натянутой черной сеткой и всё.
Скоро Китайцы такие начнут делать максимум за $20
Не стоят они своих денег!
Рассматривал их в салоне ОД цену озвучили по-моему 7 т.р. в комплект входят 4 шт. 2 на задние пассажирские стекла, 2 на маленькие треугольные боковушки. Сами из себя представляют каркас из стальной проволоки с натянутой черной сеткой и всё.
Скоро Китайцы такие начнут делать максимум за $20