лень искать точную цитату, но ксенон обязан быть с омывателем и автокорректором.
Есть в правилах такое. Но вроде есть автомобили со штатным ксеноном и без автокорректора и омываек. Собственно инспектора будет интересовать не наличие омывателя или автокорректора, а индекс на фаре. Если буква совпадает с фарой (то есть галоген в галогеновых фарах, а ксенон в ксеноновых-то скорее всего он и не будет докапываться.)
Цитата:
Сообщение от Botsman
а вот омыватель наверное можно будет и не ставить.
Ну это что называется сам себе геморроя нажить. Линзованный ксенон довольно требователен к чистоте поверхности, ибо грязь на фаре будет рассеивать пучок и видимость будет хуже чем с галогеном.
Уже разрабатывал для себя данное направление. Новые фары будут стоить как чугунный мост.Botsman правильно подметил.Радует то, что в цену входит автокорректор пучка. Но я не нашёл там блок розжига (видимо отдельно идёт, а они недешёвые), а ещё нужно ставить омыватель фар. Партнамбер родной системы омывания фар я не нашёл
Поставил себе би ксенон в тюнинг-ателье за 12 000. Автокорректор штатный.
Я вот тоже прикупил ручки и зеркала на ebay. В поиске забивал out Xl, купил, на неделе получил. Ручки приклеил, все ок. А вот на зеркалах, блин на обратной стороне написано ASX не подошли(((. Теперь вот езжу с хромированными ручками, но без зеркалов
Подскажите, у кого стоит защита бамперов (трубы по нижнему краю бамперов)? Каким образом они крепятся к кузову? Есть возможность их изготовления, нужны эскизы и способы крепления. Если есть возможность, скиньте фото крепления. Заранее спасибо.