Кто ставил подобного китайца - у всех были похожие пляски с подключением камеры заднего хода? Или все же бывает правильная распиновка, что не нужно будет искать питание по включению заднего хода?
Магнитола идет уже с переходником с 12V на 6V или нет?
Похоже, что эти "штатные головы" идут на все современные Мицу. По крайней мере на Pajero 4 один в один штатная как на ролике.
берете пластиковую карту и вставляете между блестящей окантовкой лакированной панели и мягким пластиком торпеды. мне показалось, что проще всего начинать с правого верхнего угла. ну а дальше покачиваете и ведете картой по периметру, там около 6 фиксаторов. в конце тянете на себя лакированную панель, держа ее сверху и снизу на изгибе. снятие панели даст доступ к самой магнитоле.
У меня такая. И покупал именно там, а устанавливал у официалов. Замечательная во всех отношениях вещица! И вайбер в машине и ютуб, голосовой поиск от гугл, инет всегда под рукой, блютус, громкая связь. Дружит с кнопками на руле, можно даже перепрограммировать по своему желанию. Все летает как самолет. Андроид рулит.
Думаю не ошибусь, если скажу что это лучшее что есть на сегодняшний день.
Смотрю подешевела она прилично. Я брал когда она только появилась, за 45 рублёв.
У меня такая. И покупал именно там, а устанавливал у официалов. Замечательная во всех отношениях вещица! И вайбер в машине и ютуб, голосовой поиск от гугл, инет всегда под рукой, блютус, громкая связь. Дружит с кнопками на руле, можно даже перепрограммировать по своему желанию. Все летает как самолет. Андроид рулит.
Думаю не ошибусь, если скажу что это лучшее что есть на сегодняшний день.
Смотрю подешевела она прилично. Я брал когда она только появилась, за 45 рублёв.
А штатно какая стояла? не W12? просто интересует, если поменять W12 на эту, то как потом в настройках автомобиля копаться?
Комрады.
Долго тут читать, совсем не в теме.
W12 сегодня была успешно разбита (дисплей). Где найти новую W12 или может быть w13 (если совместимо)?
Подскажите какая есть альтернатива? mydean\redpower - не впечатлили. Есть ли вариант с alpine\clarion\pioneer\kenwood и т.д.?