Дима (стоматолог который), ты набор шампуров не терял случайно году так в прошлом?
Терял конечно, а за год штук 10 мангалов в полях подмосковья на радость обывателям оставил. Это я так понимаю был тонкий намёк на шашлыки? Ну так ни кто не против, забадяжим, как в былые времена!
С удовольствием будем!
общался со многими людьми, по поводу встречи одноклубников, почти все из них рады бы приехать, но стесняются и переживают что им там будет не очень прикольно, так как они никого лично не знают и говорят ( ну а что я там один буду делать). надо бы как то этих людей аргументировать и или, даже не знаю, мотивировать что ли и тогда уверен будет много новых и интересных одноклубников,. есть ли среди нас психолог может? который бы убедил этих людей преодалеть свои стеснения?
общался со многими людьми, по поводу встречи одноклубников, почти все из них рады бы приехать, но стесняются и переживают что им там будет не очень прикольно, так как они никого лично не знают и говорят ( ну а что я там один буду делать). есть ли среди нас психолог может? который бы убедил этих людей преодалеть свои стеснения?
Ну так,как я понимаю,много новых лиц будет,вот все с друг другом и перезнакомятся.
Хуже,когда один новичок приезжает к дружной компании,где все друг друга знают.
Так что,думаю,психологи не понадобятся.
Чертовски хочу попасть на встречу клуба....теперь с работы перевелся повыше поэтому в 6 часов уже свободен....надо будет только добраться с белорусской на Тараса