Ну вообще-то литые диски как раз кило на 2-3-4 легче штамповки. Каждое. И теоретически их легче крутить. Так что суть ты уловил правильно, только погорячился. Два литра конечно многовато, но грамм пятьсот всяко
Чел, это была ирония, если что... или сатира, как хочешь назови
Ответ капслоком на капслок.
А по сути - я вообще не парюсь из-за дисков. У меня в машине и так много факторов, влияющих на расход: климат, холодильник, 3 человека минимум, сумки с соленьями и вареньями. Загрузка до пятисот, наверно, килограммов. Фигли мне там про диски думать. Хотя у меня литые - инстайл
Фактический расход топлива. 10,1л на 100км
Город 50% (Москва)
Подмосковье трасса 50%
Пробег 6040 км. Расчет велся по фактически залитому топливу на заправках
мультитроникс показывает следующий пример.
разогнался до 120, отпустил газ машина катится накатом до скорости примерно 80 км в час- расход по компу (мультитроникс) 0,0
Б\К (мультироникс откалиброван до 200 грамм на бак .)
ssafonov, было у одного человека, давно пост был.
Короче всё лето терпел, сам пишет за день до смены ремня, кондиционером не пользуюсь дребезг достал, по двору стыдно проехать, на следующий день после прокладки, всё хорошо не дребезжит, типо радостный, только расход чего то на литр вырос....
Я ему и говорю с кондиционером ведь ездишь)))
Всем привет.
Вчера перелистал по диагонали эту ветку и был удивлен перевесом отчетов по дальнякам по отношению к пробкам города.
Скажите, как пепелац в Москве на коротких дистанциях в 20км со средней скоростью 15 км.ч. и обилием светофоров?
У меня витарик 2.0 AT 2008 года, кушает по бортовому 14,5, по расчетам все 15-15,5 (по Каширскому шоссе от МКАД до Нахима и обратно, часть пути "дворами").
Хочется машинку по экономичнее, но и на седан пересаживаться не хочется при этом
Если кому, вдруг, интересно по расходу на трассе: 100-110 км/ч в районе 12, с моей манерой езды по трассе в районе 14 (средняя 120-130 км.ч.)
dmitryss, не спешите с покупкой, пока проблема с вариком не решится, и посмотрите как след летом будет вести себя автомат, так как эта первая у Мицу машина где с автомата на 3.0 движке убрали полностью систему охлаждения с автомата.