Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
Сообщение от galinetz
Гарик может звякнешь?
В центральный офис РОЛЬФа? Это лучше Владимиру делать - его там знают. А кто такой я? Со мной даже разговаривать не станут.
Но я у местного ОД все-таки поинтересуюсь на предмет... - все равно насчет лобовухи звонить, узнавать решение Москвы.
С флешки можно прошится неудачно (файл побился, флешка глюканула, прошивка окажется не та, кто то наверняка попытается залить ее в другую голову...) в итоге мертвая бошка, тогда по любому придется переть к ОД. Скорее всего поэтому никто не выкладывает файл в общий доступ.
да ну!контрольная сумма и все ок!а если файл побит,то проша не пойдет.я считаю бредом,что нельзя автономно от дилера обновлять своё ПО,свою навигационную прогу,и на неё же,навигацию, нельзя докупить и залить картографию тех стран,каких пожелаешь.тем более,что на голове есть такая возможность
Цитата:
Сообщение от Admyn888
да ну!контрольная сумма и все ок!а если файл побит,то проша не пойдет.я считаю бредом,что нельзя автономно от дилера обновлять своё ПО,свою навигационную прогу,и на неё же,навигацию, нельзя докупить и залить картографию тех стран,каких пожелаешь.тем более,что на голове есть такая возможность
С картами согласен, вообще какой то атавизм. Но вот с бошкой... Приехали к ОД, и у вас железная отмазка, я к вам приехал, у меня все работало.
alinghi,
если честно,не люблю я криворуким механикам и диагностам давать авто.но самое главное,если сам умеешь,чего ездить к кому то.время тратить.вот вы купили девайс на андроиде.или яблоко.или ещё что то.принцип у всех один и тот же: обновление ПО самостоятельно и удалённо.а если не можешь,в СЦ-никто не откажет!
Admyn888, Я вот как раз по девайсам и сужу Пару раз, казалось бы на ровном месте умудрялся класть тело после прошивки, благо удавалось восстанавливать, но сколько нервов. Здесь конечно попроще, вставил флешку и пошло. Но я бы честно говоря даже себе не стал бы сам прошивать, ОД рядом, а у них может версия по свежее появится.
alinghi,
ну раз уходил от кирпичей,то проблем не будет и здесь!я все свои девайсы шью только сам.ты мало общался с ОД?я их работу знаю изнутри.поэтому,мое мнение,есть голова,есть лицензия на неё,и дистрибьютор обязан!!!обеспечить корректный доступ и ссылки в инете на эти вещи. но в случае с рольфом это нулевой вариант
Цитата:
Сообщение от MATPOCKuH
Ребят ну так что, проблема так и не решилась до сих пор?????
А какая именно?
Если с ответом на звонок в движении, в комплектации Utlimate, то после смены прошивки у ОД эта проблема решается. Правда отваливается обнуление времени круга в БК
Цитата:
Сообщение от none123
А какая именно?
Если с ответом на звонок в движении, в комплектации Utlimate, то после смены прошивки у ОД эта проблема решается. Правда отваливается обнуление времени круга в БК
Неизвестно откуда прошивка. Она по ходу только у рольфа во всем мире есть.