Некомплект подсунули, наличие косяков забыл при приёмке проверить. ОД их замылил! Или Мицу уже и на косяках экономить начала? Пичаль. Мицу уже не торт.
На дисплее магнитолы нарисовалась надпись error dc и как следствие её (магнитолы ) неработоспособность . По поиску нашёл подобную беду в ветке XL , но там это связано с внешними усилителями , у меня таково-го нет . Суть проблемы описана в мануале - на динамики подаётся высокая нагрузка ( если не ошибаюсь ) . Если кто-то сталкивался с подобным или просто разбирается в данном вопросе , подскажите как мне эту напасть одолеть .
Как вариант - проверьте на всякий случай подсоединения, нет ли где касания корпуса (у знакомого была подобная проблема).
Или попробуйте отключить колонки временно - пропадет ли ошибка?...
Как вариант - проверьте на всякий случай подсоединения, нет ли где касания корпуса (у знакомого была подобная проблема).
Или попробуйте отключить колонки временно - пропадет ли ошибка?...
Сегодня стал вскрывать двери и искать где , что не так . На третьей дверке , после снятия динамика проблема с error dc пропала . Т.к. дырки под штатные подиумы ( а они у нас треугольные ) я пропиливать не стал , то получилось , что контакт от динамика (тут опять же мой косяк - не за изолировал ) касался одной из граней . И видать по первости на заводской краске на корпус не пробивало , то со временем подтёрлось и началась беда . Т.ч. всем кто собирается менять акустику - не повторяйте моих ошибок . Кстати подиумы под динамики у меня 32мм .
приветствую всех.сегодня произошла такая проблема сел в машину завел,включилось радио ,да не как обычно включена волна горит значек RDS,хотя эта функция выключена и кнопки на руле не реагируют на переключение каналов(только звук)
в итоге одна волна и все .экран не реагирует ни на что .
при включении заново аудиосистемы та же беда
что делать народ,подскажите!!!!
приветствую всех.сегодня произошла такая проблема сел в машину завел,включилось радио ,да не как обычно включена волна горит значек RDS,хотя эта функция выключена и кнопки на руле не реагируют на переключение каналов(только звук)
в итоге одна волна и все .экран не реагирует ни на что .
при включении заново аудиосистемы та же беда
что делать народ,подскажите!!!!
Можно клему скинуть акб пподождать дару минут мож мозги поправятся