А как перфорация и канавки негативно влияют на "внедорожные" качества Аута?
Ну не знаю, как у Вас там с бездорожьем, а у нас если по ручьям и говнам вулканическим прокатишься, то лучше тут же на берегу тормозную систему перебирать-чистить, иначе до дома уже без колодок и с пилеными дисками приедешь.
Вобщем не ставят такие на внедорожники...
Забиваешь просто в поисковик Экзиста, к примеру, 6РК2200 и он выдаст кучу производителей.
Если короткий нужен, то 6РК2020.
Подробнец в теме про дребезг можно посмотреть.
Всем спасибо, ремень сегодня поменял 1600 с установкой у ОД (на складе "завалялся") MITSUBOSHI . старый лопнул в 5-ти местах ...и множественные микротрещины . Ребятки проверте-ка свои ремни на всякий пожарный.
Новый косячек обнаружил на своем авто, периодически "выпадают" габаритные огни. Реально выпадают и валяются в фаре горящими изнутри, если их вовремя не поправить.
Новый косячек обнаружил на своем авто, периодически "выпадают" габаритные огни. Реально выпадают и валяются в фаре горящими изнутри, если их вовремя не поправить.
Тоже менял лампочку и был сильно удивлен тому, что нет фиксаторов, патрон держится только на силе трения.
Добрый день соклубники! Интересует у кого как работает климат-контроль в летнее время по пробкам! Проблема - на холостых или при нечастых движениях в пробке климат дует чуть ли не теплым воздухом(температура и тд выставлено нормально, фреон проверяли пару дней назад). На ХЛ такого нет, там холодит что в пробках, что просто на холостых. Как сказали официалы стоит какая-то защита которая на холостых отключает компрессор чтобы двигатель не закипел - по-моему бред?????
Добрый день! А у меня отвалился задний номер. Начал смотреть, а там такое хлипкое пластиковое крепление держателя номера, что удивительно как вообще столько проездил. Резьба сломана в пластике. Вот думаю.. Это гарантийный случай или скажут "особенности конструкции"