Вчера заметил в полу углубленность от подошвы (каблука) ботинка! Как и у всех наверно нога - правая, тормоз и газ педали жмем левая в зоне отдыха! Стоял в пробке и нога (пятка) попала как будто в паз, смотрю реально углубление! Снял коврик, потрогал руками пол - а он мягкий, у нас что там ЖЕСТКИЙ паралон типа??? Был очень сильно удивлен!!!
Недавно смотрел передачу "разрушители легенд" там объяснялся принцип работы gps. В общем точно не передам, но вычисляется скорость движения путём считывания местоположения локального приёмника несколькими спутниками и вычисления скорости на этом основании. т.е. если на связи только один спутник-скорости не вычислить. А если учесть количество переменных и скорость сигнала до космоса, вообще поражаюсь даже настолько точным данным на навигаторах.
Кто сталкивался? Авто стоит двигатель заглушен Свет в салоне загорается каждые 40 секунд через 15 гаснет. Выключатель в положении Door. Осилил только 40 страниц форума. Такая проблема вроде не встречается. инвайт 2.0 S03.
Кто сталкивался? Авто стоит двигатель заглушен Свет в салоне загорается каждые 40 секунд через 15 гаснет. Выключатель в положении Door. Осилил только 40 страниц форума. Такая проблема вроде не встречается. инвайт 2.0 S03.
А можно более подробно по поводу лечения "автоматического" открывания/закрывания двери багажника? У меня пару раз случалось не только в холод и на чистом авто. В принципе жду пока дверь полность откроется, а если начинает закрываться - жмякаю на кнопку в салоне или на двери для возврата в положение открыто. Так вот мой од после этого сказзал, что они поменяют амортизаторы двери. Я так понял из форума, что все-таки перепрошивка нужна и дело не в амортизаторах. Кто решал - поделитесь.
косяки...баги...недоделки...
не знаю как это и назвать...то-ли это косяк, либо недоделка...
Вот что меня беспокоит. Это СТУК В ПОДВЕСКЕ!!!
Не знаю что и делать...
Перечитал тут все темы, касающиеся стуков в подвеске... и ничего...(((
А так, машиной очень доволен!!!
косяки...баги...недоделки...
не знаю как это и назвать...то-ли это косяк, либо недоделка...
Вот что меня беспокоит. Это СТУК В ПОДВЕСКЕ!!!
Не знаю что и делать...
Перечитал тут все темы, касающиеся стуков в подвеске... и ничего...(((
А так, машиной очень доволен!!!
Добрый день! После недельной эксплуатации возник маленький казус - температурный режим климат контроля отображался как положено в градусах, и чего то там у него случилось - начал отображать обозначение в цифрах в диапозоне от 56-82. Как бы это исправить?