минеральных масел нет и какое там залито масло никто не знает
Да вроде знаем, кто-то выкладывал...
А по уровню, на своей когда смотрел - там только два отверстия на щупе, надписей не видел. На щупе АКПП есть надписи уровней "на холодной" и "на горячей".
Последний раз редактировалось Диспетчер; 23.03.2014 в 20:17.
получается с завода идет синтетика - разве не минеральное?
Добавлено через 2 минуты
у нас в городе 2 официальных представителя и оба твердят, что залито минеральное и на долив в продаже такого масла нет
А покупать масло в другом месте что то нет желания, так как гарантия.
Добавлено через 5 минут
да и какое покупать на долив, если там минеральное масло и его характеристик ни кто не знает
RUS81, не жрет оно масло, доливать не придется. Сам купил на дальняк 1л на доливку, так и отдал ее клубню - не пригодилось и сам перешел на другое масло.
Чего-то мне не судьба даже до ТО-0 спокойно доездить. Появился гул, что именно, не знаю, боюсь, что варик. Появился только-только, воскресенье-понедельник. Сегодня заглянул к дилеру, записался завтра в сервис. Накрутил около 1800 км...
При покупки авто у меня висит шилдик масло 5w30 пробег 6 км. На ТО 0 поменял масло в РОЛЬФ Восток- сейчас залито 5w30. Так о какой минералке все говорят. Или мне залили опять минералку ))))))))))))
При покупки авто у меня висит шилдик масло 5w30 пробег 6 км. На ТО 0 поменял масло в РОЛЬФ Восток- сейчас залито 5w30. Так о какой минералке все говорят. Или мне залили опять минералку ))))))))))))
Мне звонили из Рольфа, спрашивали о качестве обслуживания при покупке авто. Девушка была очень удивлена, узнав, что мне не предложили ТО-0 в салоне. Но при этом не предложила его пройти в дальнейшем. Получается, что оно не обязательно для прохождения?
Мне звонили из Рольфа, спрашивали о качестве обслуживания при покупке авто. Девушка была очень удивлена, узнав, что мне не предложили ТО-0 в салоне. Но при этом не предложила его пройти в дальнейшем. Получается, что оно не обязательно для прохождения?