на днях был на ТО - 0. Рольф, Химки. Пустая трата времени. Из плюсов, помыли машину и то на 3+. ТО заключается в том, что померили давление в колесах (бред, замеряли на горячей и удивились, а чего это у вас давление выше?) А про то что я у них с салона уехал на колесах 3.0 атм это нормально... Проверили уровень масла, затяжку колес. Вот и все ТО. Сам присутствовал, видел что делают. А разводила приемщик меня раз 10 уговаривал на 3К пробега поменять масло. С его слов там чуть ли не помойка с кусками железа плавает по движку. На его предложение сменить масло был тут же послан искать других интеллигентов.
Если только из салона. Надо ехать к ОД. гарантия на схождение 2000. Если пробег больше. Можно и у васи, главное чтобы в его компьютере были параметры нашего автомобиля.
Прошел ТО у нашего ОД в Твери. Масло заменить не предлагали, помыли (240р), протянули все болты в подвеске, проверили уровни жидкостей. Порекомендовали поставить сетку в бампер и передние брызговики. Пожаловался на странный звук на холостых оборотах при включенном кондее,записали на замену генератора по гарантии
Прошел ТО у нашего ОД в Твери. Масло заменить не предлагали, помыли (240р), протянули все болты в подвеске, проверили уровни жидкостей. Порекомендовали поставить сетку в бампер и передние брызговики. Пожаловался на странный звук на холостых оборотах при включенном кондее,записали на замену генератора по гарантии
Мойка входит в ТО. т.е. помыть должны были бесплатно. Вас развели на чуть - чуть)
Как говориццо, курочка по зернышку - весь двор в говне. Требуйте возврата денег!
Мойка входит в ТО. т.е. помыть должны были бесплатно. Вас развели на чуть - чуть)
Как говориццо, курочка по зернышку - весь двор в говне. Требуйте возврата денег!
Бесплатно сказали просто водой ополоснут, а с шампунем 240р. В следующий рсз попробую возмутиться
Бесплатно сказали просто водой ополоснут, а с шампунем 240р. В следующий рсз попробую возмутиться
Возмущаться в таком случае особого смысла нет, раз с шампунем помыли. В "цену" ТО входит лишь технологическая мойка, именно "просто водичкой ополоснут"
Возмущаться в таком случае особого смысла нет, раз с шампунем помыли. В "цену" ТО входит лишь технологическая мойка, именно "просто водичкой ополоснут"
Если предупредили, то да а если нет?) Помыли шампунькой, хорошо, но поставить в известность обязаны. Вообще лучше чистым ехать, технологической мойкой только поцарапают.
у меня так и не решили проблему. был на ТО-0 уже было 3200км. причем мастер покатавшись 15 минут сказал что все хорошо , хотя я сам видел как он рулем подруливал.. так и написали на тестдрайве проблем не обнаружено. по подвески и развалу сказали все хорошо , сам присуствовал тыкали в экрана и показывали заумные цифры. предложили ждать 15 тысяч или решать проблему самому если я ее вижу перекидыванием колес. вот такое у нас отношение к человеку купившиму у них уже 3 машину.. тот чувак что проверял развал сказал что ничего сделать не может , типа тут нельзя настроить чтобы машина ехала в другую сторону и компенсировала уход..типа было бы паджеро другое дело.
Может просто заехать на пару геометрий и попросить сделать замеры .
Там уже картина сложиться. Также проверить балансировку и давление. Расходы копейки по сути, только время нужно.
А руль даже если и стоит не совсем ровно, это не приведет к чему либо плохому если все остальное в норме.
давление они и так проверяют каждый раз. плюс у меня стоят датчики давление так что тут все норм. в другой сервис поехать можно но там будет уже все за бабки. тут пока все бесплатно делали. правда сказали все баста все хорошо типа больше бесплатно ничего делать не будем
Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?
Съездил вчера в наш ТТС на ТО-0. Заменили масло - расходники мои, за замену вместе с снятием/установкой защиты 950 р. Еще сделали скрытую проводку радардетектора (600 р.) - надоел мне этот висящий провод. Так в подвеске что-то подтянули, пошатали, покрутили У меня гремел ремень среднего заднего пассажира в потолке - это не устранили, значит поеду отдельно по этому вопросу. Масло кстати почему-то использовали только 4 литра, я то думал у нас 4,6 влезает. В общем вот и все ТО А ну еще техническая мойка за 105 р.
Прошёл 0 ТО. Просто и буднично. Автомойка. Встал на конвеер грязным, выехал сухим и чистым. Сдал авто, через час пятнадцать забрал. При сдаче спросили о замечаниях, нареканиях. При выдаче сказали, что всё О.К. Никаких разговоров о дополнительных денежных вливаниях не вели. Итог: 0 руб.
Прошёл 0 ТО. Просто и буднично. Автомойка. Встал на конвеер грязным, выехал сухим и чистым. Сдал авто, через час пятнадцать забрал. При сдаче спросили о замечаниях, нареканиях. При выдаче сказали, что всё О.К. Никаких разговоров о дополнительных денежных вливаниях не вели. Итог: 0 руб.
Все верно, работ на нуль рублей, столько же и работ. Проверили давление в колесах, осмотрели, обоссали водой и грязной тряпкой протерли