Сергей 1968, всё они (ОД) по регламенту делают (в соответствии с сервисной книгой). Замена масла на 0 ТО, на усмотрение владельца ,но я бы поменял, не у ОД, а в любом сервисе в 7500 км. Основная эксплуатация авто в городе приравнивается к тяжёлым условиям эксплуатации (по сервисной книжке), и многие форумчане (и я тоже) меняют масло через каждые 7500 км пробега, но не у ОД, а в другом сервисе ( что на порядок дешевле). А у ОД производит замену масла только на пробеге оговоренном в сервисной книжке. Вообщем как то вот так.
Только что сделал ТО-0 в "Рольф-Юг". Предложений поменять масло не было, а сам я вопрос не поднимал . Помыли машину. Всё по-деловому. Оставили в салоне запечатанную бутылку водички (бонус, наверное) .
Только вот, из-за неразберихи не поменяли обшивку двери (хотя планировалось), но это уже к ТО не относится.
Всем привет! Прошу не закидывать меня помидорами. Быть может такой вопрос где-то уже проскакивал, но всё же! Нужно ли менять масло после обкатки двигателя ?? Спасибо за ответы!
Почитайте кому принадлежит Eneos Корпорация Niрроп Oil является крупнейшей нефтяной компанией Японии. Она была основана 1 апреля 1999 года путём слияния компаний Niрроn Oil Соmрапу, Ltd. и Mitsubishi.
Почитайте кому принадлежит Eneos Корпорация Niрроп Oil является крупнейшей нефтяной компанией Японии. Она была основана 1 апреля 1999 года путём слияния компаний Niрроn Oil Соmрапу, Ltd. и Mitsubishi.