Спасибо всем кто ответил! Сегодня в 14-05 позвонили с опросом, как меня обслужили при покупке авто? Собираюсь ли у них обслуживаться? Сообщил, что уже записался на 23 ноября на ТО-0 и просил отключить зеркала, пообещали но за деньги 1.700 руб. Это был головной МИТСУБИШИ-МОТОРС. Обещали уточнить. И дали телефон горячей линии.
Добавлено через 3 минуты
Попробую по бодаться!!!!!!!!!!!!!!
О как. Чот вспомнил я, что мне ТО-0 вроде бы как и необходимо пройти. От покупки автомобиля прошел 1мес и 8 дней. позвонил в мурманск галант - а мне там говорят, а неуспел ты парень и терь с тя 2кр возьмем. Яж грю иногородний, а тогда грит надо было записываться за 3-4 недели. Тобишь при покупке автомобиля.
Хм, политика Галант авто в Мурманске меня мягко говоря смущает. Еще при покупке авто, как то было странно и немногообещающе, что я получу авто вообще. Пришлось в Питер смотаться и без проблем купить.
Но вот ехать в питер на ТО, как то далековато 1300км всетаки. Ладно, с то-15 будем думать через год.
А вот что делать с ТО-0. Есть какие нибудь рекомендации, что протянуть и тд.?
О как. Чот вспомнил я, что мне ТО-0 вроде бы как и необходимо пройти. От покупки автомобиля прошел 1мес и 8 дней. позвонил в мурманск галант - а мне там говорят, а неуспел ты парень и терь с тя 2кр возьмем. Яж грю иногородний, а тогда грит надо было записываться за 3-4 недели. Тобишь при покупке автомобиля.
фигня какая-то, позвоните на горячую линию мицу и там уточните, за что 2 к р с вас хотят взять
ну раз ничего не делают, то сам чонить сделаю. Чай японская жигули, а не тойота. всегда найдется чо покрутить в этом громыхале )))) защиту тоды поставлю еще
сделал ТО 0 сегодня, все бесплатно!
сказали что только долили масло в вариатор и подкачали шины, остальное все в порядке! правда обещали все сделать за полтора часа, но только машину мыли полтора часа, а работы провели за сорок пять минут. итого 2 часа 15 минут!
ТО-0 делал через месяц после приобретиния авто по совету менеджеров.
Записался, приехал, машину приняли быстро и через 1.5 часа отдали.
Опять же со слов менеждера: помыли машину, все проверили, сделали диагностику, подвеску протянули.
Ничего не платил - все бесплатно.
Насчет замены масла даже не заикались, так как еще при покупке сказали что никакого обкаточного масла сейчас не заливают, а льют типа сразу нормальное, поэтому менять только на ТО-1
пробег 3500 прошёл 0 ТО Воронеж авто дон ,масло поменял,хуже не будет.
слили черное масло. Сделали бесплатно диагностику "развал сход" ,оказалось что все колеса криво стояли, бесплатно регулировать отказались.В ямы не попадал стиль вождения спокойный.Я так понимаю пред продажку не кто не делал ((((. За 1 500 р. сделали развал сход.
Цена вопроса ТО-О с заменой масла и регулировкой схода 5 000 т.р.