Сделали бесплатно диагностику "развал сход" ,оказалось что все колеса криво стояли, бесплатно регулировать отказались.В ямы не попадал стиль вождения спокойный.Я так понимаю пред продажку не кто не делал ((((. За 1 500 р. сделали развал сход.
С предпродажкой видимо так и есть - кладут на нее болт.
Я сразу из салона заметил, что машину немного уводит вправо. В салоне так объяснил: уводит в сторону, давление проверял, колеса местами менял, не помогло. На сход-развал я не намекал, приемщик сам сказал: сделаем сход-развал. В итоге сделали и исправили бесплатно.
В Вашем случае сход-развал также должны были сделать бесплатно.
Я еще давно где-то прочитал такой совет: при возникновении неисправности, не просить СТОшников проверьте конкретно то-то или там-то. Могут взять деньги за диагностику. Ну вы же сами просили проверить, да?
Нужно просто говорить "стучит здесь" и пусть сами разбираются.
Мурманск. Записался на ТО-0 через 3 недели после покупки, дилер сообщил что очередь в сервис и только через 20 дней записал. Соответственно сегодня приехав к дилеру мне попытались навязать оплату ТО-0 в связи с тем, что прошел уже месяц с момента покупки авто 0_о Поругавшись немного, пригрозив звонками в Мицубиси и союз по защите потребителей и написав жалобу в книгу предложений, мне согласились таки сделать ТО-0 бесплатно. В итоге потратив 2 часа сказали что машина в отличном техническом состоянии. Не отдал ни копейки. Даже помыли бесплатно масло не менял.
Мурманск. Записался на ТО-0 через 3 недели после покупки, дилер сообщил что очередь в сервис и только через 20 дней записал. Соответственно сегодня приехав к дилеру мне попытались навязать оплату ТО-0 в связи с тем, что прошел уже месяц с момента покупки авто 0_о Поругавшись немного, пригрозив звонками в Мицубиси и союз по защите потребителей и написав жалобу в книгу предложений, мне согласились таки сделать ТО-0 бесплатно. В итоге потратив 2 часа сказали что машина в отличном техническом состоянии. Не отдал ни копейки. Даже помыли бесплатно масло не менял.
Да уж, ох*****е у вас дилеры. Наши, "Независимость Уфа", боги . Разве, что кофе предлагают из автомата.
ТО 0 после месяца эксплотации и 3500км протянули, сказали подтянулся стабилизатор сзади. Предложили поменять масло, не стал mitsubish по 800 за литр он же кастрол, мастер сказал что с завода залит лукоил у которого с калужским заводом контракт 5w30. Машину не помыли но извенились небыло мойщика г.Москва ул перерва автомир.
ТО 0 после месяца эксплотации и 3500км протянули, сказали подтянулся стабилизатор сзади. Предложили поменять масло, не стал mitsubish по 800 за литр он же кастрол, мастер сказал что с завода залит лукоил у которого с калужским заводом контракт 5w30. Машину не помыли но извенились небыло мойщика г.Москва ул перерва автомир.
Мастер похоже в неадеквате...
Масло мицубиши это не кастрол, а энеос, а контракт если и есть, то с гапромнефтью, так как с энеос у них контракт, а не у ЛУКойла. И вязкость другая.
Я сделал запрос на сайте Митсубиси по поводу масла и мне дали ответ: Моторное масло, залитое на заводе в Ваш автомобиль – Mitsubishi Genuine Oil SAE 5W30.
почитал описание- это синтетическое масло.
Менять не буду. Да и по сервисной книжке не обязательно его менять на 0 ТО. Точнее вообще на 0 ТО не нужно менять!
Дилер продающий авто говорит, что там залито минеральное обкаточное масло.
Это бред ! они просто дополнительные бабки с владельцев выкачивают.
ну написал человек, да и ладно, зачем эти доказательства
На первый взгляд может показаться что я придираюсь, но, Aleksey1045 уверенно написал
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Mitsubishi Genuine Oil SAE 5W30.
почитал описание- это синтетическое масло.
вот мне стало и интересно откуда такая уверенность, кроме той информации на оф.сайте и на самих канистрах, может он знает больше чем мы, пусть поделится, для этого и существует форум (обмен полезной информацией), а если человек заблуждается, то знающие люди должны поправить, чтобы не было кривотолков.
Чтобы мы могли предоставить информацию о вязкости масла, используемого в Вашем автомобиле, просим сообщить модель Вашего автомобиля и VIN.
Моторное масло, залитое на заводе, рассчитано на срок эксплуатации автомобиля до первого технического обслуживания (ТО – 1 (15 000 км или год эксплуатации)). При этом, по своему желанию Вы можете заменить масло при ТО-0. Обращаем Ваше внимание, что данная операция является платной.
Aleksey1045, вы даете ссылку с оф.сайта, где про масло 5W-30 написано следующее:" Высококачественное энергосберегающее моторное масло.". На самих канистрах написано, если мне не изменяет память: " Базовое масло с синтетическими присадками." (могу ошибаться в точности формулировки). Про масла 0W-20 и 0W-30 написано на сайте и на самих канистрах: "Высококачественное энергосберегающее синтетическое моторное масло". Может вы покажете еще ссылку, где сказано, что 5W-30 это синтетическое масло.
МиНиН, ну написал человек, да и ладно, зачем эти доказательства (не найдет ) , вот тут тоже чел интересовался, 7 пост интересен.
И это б уже в теме "масло".
Последний раз редактировалось adward75; 16.01.2015 в 13:06.
я почитал на других сайтах- там написано что это синтетика. может не прав конечно?
но понял я почитав сайты, что в каждом масле в составе есть минеральная основа и разные присадки
и чем их больше тем оно более синтетическое
Добавлено через 2 минуты
в принципе пофиг из чего оно и какое. главное, что оно 100% подходит и рекомендовано заводом.
Добавлено через 10 минут
Все моторные масла линейки Mitsubishi Motors Genuine Oil** полностью соответствуют классам качества API SM*** и ILSAC GF-4**** , имеют в своей основе высококачественные синтетические компоненты и современные пакеты присадок, позволяющие обеспечивать превосходные показатели работы двигателя на протяжении всего срока службы.
Отличительной особенностью моторных масел линейки Mitsubishi Motors Genuine Oil** является то, что все они относятся к энергосберегающим маловязким маслам, имеющим своей задачей снижение потребления топлива при сохранении неизменно высоких эксплуатационных качеств во всем диапазоне рабочих температур.
Данное качество моторных масел линейки Mitsubishi Motors Genuine Oil** достигается благодаря использованию в них современных синтетических базовых компонентов, имеющих высокий индекс вязкости, за счёт чего достигается чрезвычайно малое изменение вязкости масел в широком диапазоне рабочих температур при изначально низкой вязкости продукта.
Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?
МиНиН, вы же сам знаете что оно- Mitsubishi Genuine Oil SAE 5W30 -гидрокряк обычный и жизни ему 7-8 тыс. А чего парня терзаете? Ну не в курсах он, бывает..
А, чтоб не сочли за флуд-ТО-0 на хрен не нужно, только если делать нефиг и машину охото на халяву помыть, пусть долго , но зато бесплатно. Вобщем очень целисообразно, когда грязно на дорогах.