)))
спроси его на засыпку, что он думает про "маслянную пленку" (и смазвание вообще) в ЦПГ, в моменте, когда поршень перекладывается в ВМТ, или кулачок распредвала продавливает полностью открытый клапан. )))
Думаю разница лишь в том кем работает ваш племяш и мой одноклассник!
Не совсем понял, в чем может быть разница ?
Скорей всего у них наоборот много общего.
1. Надеюсь Ваш друг то же русский.
2. Скорей всего у них одна организация. Это я про корпоративную этику.
3. Они оба работают за деньги.
4. И Вашему другу и моему родственнику их (денег) всегда и хронически не хватает.
5. И это место работы у них не одно.
Вот как то так.
А если Вы намекаете на разницу в служебном положении, то это практически не существенно.
Пускай Ваш друг - директор или собственник этого автосалона. Или что то меньшее, так это наоборот на много хуже.
Мой бригадир, подвеска, ремонт АКПП, не много по моторам, ну и конечно ТО, так от кого информация более достоверная?
Цитата:
Сообщение от Goodzone
на ТО-0 нет смысла менять масло!
А не кто и не говорил, меняем бегом. Я собираюсь на 7-8 т, 1.5-2 т.р. на масло и фильтр, 500 родственнику на пиво, или в натуральном наполнении...
Цитата:
Сообщение от ВикМар
У меня в сервисной книжке все интервалы ТО 7500 км.
Мдя, а у меня, нет сервисной книжки, не дали.
Цитата:
Сообщение от ВикМар
Цена 9600 руб!!
Если ТО-1, то и правда что-то дороговато. Там же вроде только замена масла + фильтр + ещё какая то мелочь не помню. Мне озвучивали 5-6, почти 10т.р. - не гуманно.
Значит и у меня тоже брак ? Комп пишет, что до ТО, осталось 18200...
И что делать куда бежать ?
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Интересно, это гарантийный случай?))
Это отзыв авто, как минимум.
Будут пере прошивать мозги + ставить балку под задний бампер.
Или полная замена авто, на Паджеро 4 + компенсация морального ущерба + бесплатное обслуживание авто (замененного) на 3 года или 100 т.км.
Значит и у меня тоже брак ? Комп пишет, что до ТО, осталось 18200...
И что делать куда бежать ?
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------
Это отзыв авто, как минимум.
Будут пере прошивать мозги + ставить балку под задний бампер.
Или полная замена авто, на Паджеро 4 + компенсация морального ущерба + бесплатное обслуживание авто (замененного) на 3 года или 100 т.км.
У меня тоже считает от 20000 км. Спасибо Саныч, завтра поеду менять на Паджеро - 4, жаль что Паджеро 5 еще не выпустили....
кто что пишет, мое мнение ТО-0 лучше сделать, неважно есть холодная обкатка или нет, что бы стружку пусть и нулевую слить со старым маслом, другое дело цена замены масла не радует