Ну-ну, удачи Вам в штурме бездорожья на городском кроссовере, где 1-1,5 см. просвета крюка или розетки играют для Вас решающую роль.
Не особо понял о чем речь, но скажу, что штурм бездорожья для меня не ориентир при эксплуатации авто. Тут скорее вопрос эстетического восприятия. Надо - поставил, видно. Не надо - убрал, не видно.
А при несъемном варианте 1-1,5 см. вообще сказкой покажутся.
Формучане, сегодня купил Bosal 4162, буду устанавливать сам.
Есть вопрос по проводке - купил универсальный комплект, но не хочется врезаться в провода. Может есть какой-нить подходящий аналог штекера MU801843 (из промышденных штекеров), что бы подключить все в штатный разъем?
Формучане, сегодня купил Bosal 4162, буду устанавливать сам.
Есть вопрос по проводке - купил универсальный комплект, но не хочется врезаться в провода. Может есть какой-нить подходящий аналог штекера MU801843 (из промышденных штекеров), что бы подключить все в штатный разъем?
Посмотрите несколькими постами выше, где я отписывался о промышленном разъеме, возможно Вас устроит этот вариант.
я в Москве тут покупал, может кому интересно...http://фаркоп.рф/?farkop=Mitsubishi
ставил в том же здании где и клубный АвтоТехЦентр "TCM Motors" на Алексеевской. Установка по записи на удобный день,быстро, качественно, без претензий.
Ещё вопрос по электрике. В штатном разъёме нет ПТФ, где взять? Просто врезатся в провод к ПТФ авто? Кстати, + тянуть с аккума не надо?
И ещё, реально ли пропустить провод в штатном месте не снимая бампер?
Ещё вопрос по электрике. В штатном разъёме нет ПТФ, где взять? Просто врезатся в провод к ПТФ авто? Кстати, + тянуть с аккума не надо?
И ещё, реально ли пропустить провод в штатном месте не снимая бампер?
Как это нет в штатном разъеме? Над радиатором после снятия верхнего кожуха есть четырех контактный разъем: два гнезда для ПТФ и два для ДХО. При установке дополнительной родной проводки или от ASX все коммутируется. Я так и сделал после ознакомления с выкладками уважаемых клубников.
Вопрос к тем, у кого такое сочетание: фаркоп и простой парктроник.
Влияет ли крюк фаркопа (примерно 10 см от бампера) на нерегулируемый парктроник? Просто есть халявный парктроник и хочется его поставить.
Может подальше разнести средние сенсоры (на не крашенном пластике лучше) или сделать одинаковые расстояния? Блок со светодиодами можно сзади оставить, чтоб не тянуть провод к торпеде, звук услышу? Просто привык к одному звуку, да и камера сзади есть.
Поставил оригинал , теперь на камере заднего вида видно точно что дальше ехать не нужно Расход с высоким прицепом чуть ли не на 2,5 литра увеличивается .
wx_1, Нуууу ... В общем ничего нового .... Для вступающего в клуб - нормально ... Подобные фотки и я выкладывал пару лет назад ...Отличный выбор ! Самый оптимальный ( но не бюджетный ) вариант ... Я лично нисколько не пожалел , что не сподобился присобачить дешёвый и непрактичный ПЛУГ от разных левых производителей ... Про вырез в бампере ваааще не переживайте ! 100 раз похвалите в процессе эксплуатации ... Удачи ... и сразу прошу прощения у тех у кого не так сделано ... Это моё мнение ...
Установил Imiola y.029, цена 8000р, устанавливал сам, без подрезки, глушитель не снимал, бампер не снимал, так подлез. Пришлось повозиться, но в итоге установил. Конструкторам зачет, встало все идеально и даже запаска 18 встала.
Близко, конечно, он к бамперу, но прицеп не задевает бампер, где-то 5мм не достает, впритирочку...
Электрику еще не ставил.
Фото по поводу "плуг-не плуг", с этого ракурса не видел в инете