Поставил сегоня фаркоп все нормально без подрезки. Vfm bosal 4162a. Теперь возник вопрос кто как тянул проводку, меня интересует как завели во внутрь кузова.
@alex12101, С ямы или эстакады можно добраться,единственное придется в багажнике снимать левую боковину,там же и разъем для подключения фаркопа который тебе будет нужен.
Народ , подскажите пожалуйста , предлагают с разборки фаркоп с АУТа 13 г: подойдет ли он на АУТ 16 года ( рестайлинг)??? Собираюсь использовать фаркоп как защиту заднего бампера от дураков!
Народ , подскажите пожалуйста , предлагают с разборки фаркоп с АУТа 13 г: подойдет ли он на АУТ 16 года ( рестайлинг)??? Собираюсь использовать фаркоп как защиту заднего бампера от дураков!
да он ничем не отличается ставь и забудь!)
Добавлено через 3 минуты
защиты не будет он выполняет другие функции
Добрый день! Кто знает чем управляет реле на оригинальной проводке фаркопа? Есть предположение что противотуманными фонарями прицепа. И номер кто знает оригинальной проводки?
Последний раз редактировалось caartoon; 28.02.2016 в 10:58.
Мне официалы сказали, что на 2016 идет своя проводка MITSUBISHI MZ314839* *Комплект эл.проводки 7-кон.
И стоит дороже самого фаркопа 14500р.
На предыдущей версии использовалась MZ 314827 цена 8500р.
В чем отличия, не известно, хотя сам блок электроники одинаковый. Возможно изменили разъем подключения противотуманного фонаря, где то шла речь, что можно переделать, но кто знаем, пока молчит ( я имел в виду официалы)....