Как отключить пищание в крышке багажнике когда машина заведена кос система ключи всегда в кармане выходишь с машины закрываешь дверь и пищит уже достало
Активировал самостоятельно все скрытые функции, которые указаны в шапке темы с помощью программы Etacs decoder и сканера Lexia 3, купленного на али экспресс. Удалил все ошибки, которые сам и создал, активировав функцию, которую у нас активировать не следует. Программа определила 9 блоков(Etacs, Engine, ABS и т.д.) и удалила все ошибки. Большое спасибо автору программы Earl Vadim за техническую поддержку. Подтверждаю Etacs decoder работает с Аутлендером 2013. Будут вопросы по активации пишите в личку.
Коллеги, подскажите пож-та, после деактивации складывания зеркал после закрытия дверей сохраняется ли работоспособность кнопки складывания на родительской двери? Когда она работает, когда заведено двигатель или поле его остановки? У меня что-то она вообще не работает после деактивации функции, т.е. зеркала сложить с кнопки нельзя. Это норма, или Калинин, который занимался функциями напортачил?
Коллеги, подскажите пож-та, после деактивации складывания зеркал после закрытия дверей сохраняется ли работоспособность кнопки складывания на родительской двери? Когда она работает, когда заведено двигатель или поле его остановки? У меня что-то она вообще не работает после деактивации функции, т.е. зеркала сложить с кнопки нельзя. Это норма, или Калинин, который занимался функциями напортачил?
У себя на зимний сезон складывание зеркал тоже отключил,но с кнопки если надо складывается и раскладывается.
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Сообщение от kovkonst
У Вас при включённом зажигании кнопка не работает? Тогда точно напортачил.