Искренне благодарен ZYGARD, за активацию скрытых функций моего автомобиля удаленно. Сделано с помощью местного ОД. Как и на прошлом XL,работа по изменениям Кодинга ETAKS у ZYGARD, заняла несколько минут.
Слышал о данной программе, но не знал. Спасибо.
Кстати, мне мой друг говорил, что существует китайский аналог Mut-3- недорогой. Около 3 или 4 тысяч рублей, кажется, но точно не скажу.
На сколько он хорош - Не знаю- могу у него спросить, если интересно.
Я же пошел проверенным путем
Добрый день всем соклубовцам! А как у кого обстоят дела в воспитании официалов в плане настроек функций на комплектациях ниже Ult? В Нижнем с горем по полам получилось добиться у официального дилера отключения автоскладывания зеркал. И то, благодаря рукастому специалисту-диагносту. Часть функций, про которые говорят местные специалисты, дилер даже не нашел в авто. На мое резонное обращение к официальному дилеру вразумительного ответа я не получил. ММС, когда обзванивали и интересовались моей довольностью посещения дилера, выслушали мои претензии и пропали навсегда. Так вот хотелось бы услышать кто и как на эту тему общался с дилерами и каковы успехи? (Если где-то уже есть ответ на мой вопрос, прошу прощения... Буду благодарен ссылке!)
Кстати, и есть ли "умельцы" в Нижегородской губернии, кто помимо дилера может помочь в оглашении полного перечня и в активации/деактивации функций моего Instyle?
Последний раз редактировалось Смирнов Дмитрий; 01.12.2014 в 12:36.
Есть в Нижнем, некто zux он тут зовется, если мне память не изменяет.
Ну а так-то конечно проще к дилеру съездить, тратить время на бодание, получить отказ, нежели форум покурить
Есть в Нижнем, некто zux он тут зовется, если мне память не изменяет.
Ну а так-то конечно проще к дилеру съездить, тратить время на бодание, получить отказ, нежели форум покурить
В том то и дело, что покурил я форум... Но мне непонятно что за ситуация такая. Официальный дилер не может толком рассказать про свою машину и не может в нормальном виде предоставить услуги по ее настройке. Думаю, в Япии или в Европе таких вещей потребитель не прощает. P.S. Отдельное спасибо за контакт. Поищу его тут на просторах форума.
В том то и дело, что покурил я форум... Но мне непонятно что за ситуация такая. Официальный дилер не может толком рассказать про свою машину и не может в нормальном виде предоставить услуги по ее настройке. Думаю, в Япии или в Европе таких вещей потребитель не прощает. P.S. Отдельное спасибо за контакт. Поищу его тут на просторах форума.