При покупке Out3 у меня был настроен ручной сброс среднего расхода топлива и был отключен межсервисный интервал. Когда меняли магнитолу (у меня радио без экрана) все настройки слетели и сохранить их не получается. Также я не нашел где отключить межсервисный интервал. Как это можно поправить? Или это можно поправить только с MUT3?
Также я не нашел где отключить межсервисный интервал. Как это можно поправить? Или это можно поправить только с MUT3?
Как на OUTIII отключить индикацию межсервисного пробега,как выставить межсервисный пробег,как обнулить показания после очередного ТО,не прибегая к помощи ОД,Лексии и Мута,см.здесь https://out-club.ru/board/showpost.p...9&postcount=63
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Может, и не в эту тему, но вчера попробовал поиграться установкой межсервисного интервала по инструкции, указанной в сообщенииЭдуарда. К сожалению, ничего не вышло. После длинного нажатия ключ мигает. Первое же последующее короткое нажатие отменяет моргание ключа. Что делаю не так?
escape112, поиграйся далее. Надо 3 или 4 длинных нажатий сделать (до звукового сигнала), пока не появиться надпись, типа EU 10, а потом пару коротких и начнут меняться режимы. Как-то так.
Жду выдачу (птс). Попросил дилера кое-что активировать. Вернее, только штатную сигналку на KOS. Ответ дилера: это является вмешательством несанкционированным и весь блок "имекс" (или как-то так) снимается с гарантии. Вот такие пироги...
Жду выдачу (птс). Попросил дилера кое-что активировать. Вернее, только штатную сигналку на KOS. Ответ дилера: это является вмешательством несанкционированным и весь блок "имекс" (или как-то так) снимается с гарантии. Вот такие пироги...
Та же ситуация: сегодня ездил к дилеру, сказали сделать могут но снимают с гарантии