Здравствуйте Алексей!
Хочу установить
ThermoCall TC4 Advanced (GSM модуль webasto) там есть функция :Тревожный вход автосигнализации (это когда при срабатывании тревоги модуль звонит)
Вопрос Вам, как специалисту по Митсубиси , где взять сигнал от штатной сигнализации, чтоб воткнуть его в модуль. Заранее Спасибо за помощь.
Вот ссылка по модулю http://www.webasto-moscow.ru/modeli/...all-4-advanced
Здравствуйте!
Cпециализированного выхода с такой информацией в машине нет (она не выдаётся аналогово "наружу"), НО такой выход можно получить путём установки согласующего CAN-адаптера, например CAN-PRO >>>
Цитата:
Сообщение от sipov
Добрый день!
Можно поподробнее, с учетом наличия MUT-III, написать - как активировать штатный запуск .. Спасибо..
Приветствую!
В кодинге есть пункт с говорящим названием: "Remote Engine Start", его значение должно быть в состоянии Present для работы данного штатного аппаратного аксессуара.
Информацию о том, как произвести изменения в кодинге условно-самостоятельно или с помощью специалистов думаю легко найдёте на этом форуме. (много веток посвящено этому действу).
В кодинге есть пункт с говорящим названием: "Remote Engine Start", его значение должно быть в состоянии Present для работы данного штатного аппаратного аксессуара.
А уточнить можно в каком из кодингов - Variant Coding или Option Coding?
И где можно почитать наиболее полную информацию по работе штатной сигнализации? Можно на "вражеском англицком"..
Добрый день!
Возникли грабли с установкой ПО MUT-III (китайский).. WinXP SP2, IE8, сначала установка идет, затем выскакивает окно с ссобщением, что-то типа ошибка установки БД и затем прерывается с окном ошибка установки... Но, при клике на значке. программа запускается до Главной страницы, если выбрать STV - далее Выбор системы начинаются грабли с изображением, не может отобразить
Цитата:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Добрый день!
Кто может разъяснить следующее?
В Мануале есть раздел - ВАРИАНТ КОДИРОВАНИЯ, там таблица с кучей параметров, как я понимаю, это и есть параметры для Variant Coding.. А внизу таблицы есть примечание
Цитата:
*2 : Настройки могут быть изменены путем соответствующего кодирования опций.
Это надо понимать остальные настройки не меняются или меняются при добавлении соответствующего оборудования? Как правильно понимать эту сноску?
Добрый день!
Кто может разъяснить следующее?
В Мануале есть раздел - ВАРИАНТ КОДИРОВАНИЯ, там таблица с кучей параметров, как я понимаю, это и есть параметры для Variant Coding.. А внизу таблицы есть примечание
Это надо понимать остальные настройки не меняются или меняются при добавлении соответствующего оборудования? Как правильно понимать эту сноску?