А есть в Ауте скрытая функция отключить автообнуление расхода топлива?
У меня одного что-ли расход сам не обнуляется? Там два счетчика: автоматический и ручной. Автоматический обнуляется сам, да. Он по инструкции должен обнуляться при заправке, но похоже еще обнуляется при стоянке. Ручной счетчик обнуляется строго вручную. Машина хоть сутки может стоять без движения, данные не обнуляются. Единственный момент - данные расхода показываются только при включенном зажигании и не сразу (специально не засекал, но через меньше минуты). И, да, можно выбрать какой счетчик выводить на экранчик БК: авто или ручной. Независимо от выбора, через несколько часов настройка сбрасывается и на экран выводится автоматический расходомер. Однако, ручной расходомер не обнуляется и его можно снова вывести на экран.
Коллеги! Кто сталкивался уже?
Вчера машинка сказала "Заправьте Авто топливом" ) я нажимаю на кнопку, чтоб посмотреть на сколько км осталось топлива в баке. А не показывает, нажимаю еще 2 раза, без результата. Доехал до заправки, заправился, приехал домой, закрыл машину, выхожу потом открываю ее, а она зеркала не раскрыла и не открыла замки всех дверей кроме водительского. Я было опечалился, но попробовал нажать эту кнопку опять 3 раза и все заработало снова!!) Это глюк какой-то или активация скрытых функций без мут-3?)
[QUOTE=Дэнсилвер;1323049]Коллеги! Кто сталкивался уже?
Вчера машинка сказала "Заправьте Авто топливом" ) я нажимаю на кнопку, чтоб посмотреть на сколько км осталось топлива в баке. А не показывает, нажимаю еще 2 раза, без результата.
Коллеги! Кто сталкивался уже?
Вчера машинка сказала "Заправьте Авто топливом" ) я нажимаю на кнопку, чтоб посмотреть на сколько км осталось топлива в баке. А не показывает, нажимаю еще 2 раза, без результата.
А можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было проигрывать DVD на мониторе. У меня полная комплектация 2.4. Навигация есть, монитор есть, а фильма нет
А можно как-нибудь сделать так, чтобы можно было проигрывать DVD на мониторе. У меня полная комплектация 2.4. Навигация есть, монитор есть, а фильма нет
ZYGARD,
Алексей огромное спасибо за активацию всяких "вкусностей".
Индикация движения на скорости более 120км/ч миганием лампочки штатной сигнализации. (фишка для надзора "штурманом"): при включении этой функции мигает не только штатная лампочка сигнализации, но и значок на приборке "120km/h"
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Я извиняюсь , может пора озвучить ВЕСЬ список возможностей для улаленного перепрошивания .
Я закин ка л удочку к ОД вроде сильно не сопротивляются , но и ценник пока не озвучили за слив и залив '
Я извиняюсь , может пора озвучить ВЕСЬ список возможностей для улаленного перепрошивания .
Я закин ка л удочку к ОД вроде сильно не сопротивляются , но и ценник пока не озвучили за слив и залив '