Алексей Добрый вечер интересует темы:
а) При каждом нажатии кнопки "закрыть" производится лёгкий "бип" клаксоном
б) При двойном нажатии кнопки "закрыть" производится лёгкий "бип" клаксоном
в) При каждом нажатии кнопки "закрыть", но только в светлое время суток производится лёгкий "бип" клаксоном (по датчику света при установленной рукоятке в режиме AUTO)
После омыва стекла примерно через 5 секунд производится дополнительный взмах дворника для удаления подтёков без сопровождающего омыва лобового стекла омывающей жидкостью.
Живу в Москве как встретиться и цена вопроса интересующих меня вещей?
у Меня ОУТ 3 2013 года
Доброго дня! Купил аута 3 поколения 2012гв. Проблема в том, что при повороте ключа зажигания в положение зажигание (на приборной панели все загорается), включается ближний свет вместе с габаритами. Вопрос как это откдючить?
Доброго дня! Купил аута 3 поколения 2012гв. Проблема в том, что при повороте ключа зажигания в положение зажигание (на приборной панели все загорается), включается ближний свет вместе с габаритами. Вопрос как это откдючить?
Вентиляторы крутятся? Если да, то это ЕТАКС. Помогает на какое-то время снятие клеммы. А приборная панель да, активна и подсвечивается.
>>Вот тема<<посвященная глюку ЕТАКСА, который приводит к подобной симптоматике (как правильно предположил Электромеханик).
Доброго дня! Всем спасибо за ответы. Я наверно не так выразился. Проблема не с ETACS просто где то что то активировано или сделано что при повороте ключа включается ближний свет. Пробывал активировать DRL но всеровно включается ближний свет. Его можно погасить только после удаления реле из блока предохранителей под капотам. До этой машины у меня был ASX на нем то же при повароте ключа включался ближний свет, но на ней в салоне поставили дополнительное реле ( закалхозили). Но на ауте никакого дополнительного реле я не нашел. Где в ETACS это можно отключить? Или это кто то заколхозил. Машина с рук прежний владелец женщина но она говарит не знаю делали в салоне. Помогите кто с таким сталкивался!!!
Добрый день!
Вопрос про стеклоподъемники. Водительское стекло открывается и закрывается кратковременным нажатием или поднятием рычажка, а пассажирские нет. Пассажирские приходится удерживать до полного открытия и закрытия.
Это лечится?
Добрый день!
Вопрос про стеклоподъемники. Водительское стекло открывается и закрывается кратковременным нажатием или поднятием рычажка, а пассажирские нет. Пассажирские приходится удерживать до полного открытия и закрытия.
Это лечится?
Это так задумано, рецепт мегааксель выписывал, в какой теме не помню.
Доброго дня! Перевернул сканером весь блок etacs но так и не нашел где включен ближний свет фар. Но потом по случаю, когда ставил. led ходовые огни отключил аккумулятор и о чудо фары вместе с габаритами погасли. Теперь когда стоит режим avto, вечером сначало загораются габариты а потом ближний. При опускании ручника днем загораются led ходовые агни.