Обязаны отключится. Он только включает ниже 3, но дальше работает обычный режим, который уже не зависим от наружней температуры.
Режим придумал не я, а производитель, поэтому там всё продумано.
За Аут не скажу, но думаю аналогично. На ASX обогрев работает независимо от температуры воздуха. Летом в дождь включаю обогрев стёкол от запотевания. Только потом отключается или нет автоматом, не знаю, но что летом работает обогрев -100%.
Обычно у нас всегда дела хуже чем у вас, с аутом-3 исключения не произошло, вот например у нас даже нет ни одной комплектации с рокфордом или люком, не говоря уже об ЭКО, парктрониках, системе AS&G или адаптивном круизе...зато нам обещают 3 литра летом....
Обычно у нас всегда дела хуже чем у вас, с аутом-3 исключения не произошло, вот например у нас даже нет ни одной комплектации с рокфордом или люком, не говоря уже об ЭКО, парктрониках, системе AS&G или адаптивном круизе...зато нам обещают 3 литра летом....
подумывал там купить,так как дилер тормозил с поставкой.но тоже не было в наличии.а так,люк нафиг не нужен,сабвуфер коряво выступает и мешает нормальному использованию багажника.повторюсь,купил бы в белоруси,если бы машина приехала раньше,чем заказанная в Питере.остальных фич там нет
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Вот такие, брал в Неттюнинге.
код можно?как светят,эффективно?чье производство?китай?корея?
подумывал там купить,так как дилер тормозил с поставкой.но тоже не было в наличии.а так,люк нафиг не нужен,сабвуфер коряво выступает и мешает нормальному использованию багажника.повторюсь,купил бы в белоруси,если бы машина приехала раньше,чем заказанная в Питере.остальных фич там нет[COLOR="Silver"]
код можно?как светят,эффективно?чье производство?китай?корея?
Если память не изменяет световая температура 5000К, для ДХО вполне, в качестве ПТФ слабова-то. Кода нет, на сайте выбираете марку автомобиля и фонари, далее выбираете из нескольких типов ламп. У нас стоят Н8, эти под Н11 брал для Лансера, подошли.
у нас Н11 как раз и стоят.
Я пробовал Н8 воткнуть в ПТФ, их пришлось доработать, но увы герметичности не достигнуто(((
Буду тоже LED ставить. Н11. Только предупрежу всех: не все они могут войти в отверстие ПТФ, платы с led могут быть слишком "широко" смонтированы.Примерка сразу обязательна!Всем удачи.
У меня по факту Н8 и по инструкции тоже. Может у некоторых отражатели и стекла темнеют потому что стоит Н11. Хотя в разгильдяйстве японцев сложно заподозрить.
Не соглашусь, судя по ссылке: http://mitsubishi-motors.by/cars/1486/1488/
Практически ничего там нет из того что я перечислил, разве что люк в топовой версии, но она зато без навигации.
Не соглашусь, судя по ссылке: http://mitsubishi-motors.by/cars/1486/1488/
Практически ничего там нет из того что я перечислил, разве что люк в топовой версии, но она зато без навигации.