АН-32, Вы не захотите себе это ставить, даже если найдете того, кто не везьмет деньги за работу. Цена одного из узлов (гидронасос активного дифференциала): http://exist.ru/price.aspx?pcode=3520A045
АН-32, Вы не захотите себе это ставить, даже если найдете того, кто не везьмет деньги за работу. Цена одного из узлов (гидронасос активного дифференциала): http://exist.ru/price.aspx?pcode=3520A045
Согласен на траты. Нах мне жип за 1,2 млн., который имеет проходимость как феррари?
С сегодняшнего дня начинаю устанавливать всем желающим штатный дистанционный запуск на автомобили оснащенные кнопкой СТАРТ-СТОП, поскольку наконец мною освоен метод изменения частоты новейшей KOS-системы (433->315МГЦ), позволяющий установить данный безопасный аксессуар.
Алексей, насколько я понял, в случае бесключевой системы, в настоящее время нет быстрых способов ее обхода для угона авто? Только вскрытие авто и подмена его блоков?
Господа, а как же более простой способ - прописать новый брелок через разъём в салоне? Если конечно не изменён заводской 4-х значный код. Блоков в этом случае менять не надо...
Лепен, это касается только авто с ключами . . .если запуск с кнопки то нужен не пин а прописанный ключ
Дык я и имел ввиду прописать ключ через разъём в салоне... Если пин оставлен заводской, то (по слухам) процедура прописки ключа банальна. Я менял пин у Дмитрия (Ёжика-пыха) и мы с ним немного общались на эту тему. Правда надо ещё попасть в салон...
В машину с кос-системой легальным путем можно прописать только точно такой же ключ, каким машина оснащалась с завода. Иные ключи, например обычные резиновые без кнопок привязать не получится (проверял лично), даже зная пин код, следовательно менять код бессмысленно - именно поэтому пункт смены пин-кода был исключен из меню штатного дилерского сканера МУТ-3 при подключении к таким авто. Прописать дополнительный ключ быстро и без проблем можно только имея хотя бы один уже привязанный ключ.
То что пукта меню нет не значит что код поменять нельзя, просто делать это уже не нужно, в отличае от OUT XL с КОС-системой куда легко прописывается обычный бескнопочный ключ используя пин.