Будет возможно только с акпп, пакет стоит около 1500 еврорублей.
Так понял, Вы у дилера интересовались. Странно, что с CVT невозможно. Может напутали что-то?
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Pskandr
Могу выложить ВИН забугорного 7местного Латвийского аута, может поможет в подбореи з/ч..
В подборе запчастей больше бы помогла новая ASA, но ей пока никто не делится
Блок acc-fcm (радар), блок ldw (датчик дождя с камерой), кнопки отключения fcm и ldw, кнопки круиза на руль, проводка. Плюс возможно новый блок asc (будет понятно как каталог появится).
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Сообщение от svlas
Так понял, Вы у дилера интересовались. Странно, что с CVT невозможно. Может напутали что-то?
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
В подборе запчастей больше бы помогла новая ASA, но ей пока никто не делится
Блок acc-fcm (радар), блок ldw (датчик дождя с камерой), кнопки отключения fcm и ldw, кнопки круиза на руль, проводка. Плюс возможно новый блок asc (будет понятно как каталог появится).
Чтотакое ASA, где ее пишут?
Т.Е. фото шильды забугорного аута не искать?
какие функции можно активировать комп. invite 4wd . просто пыталсы в режим программирования войти и никак????
Что можно активировать на третьем ауте описано >>здесь<<вне зависимости от комплектации.
С магнитолы вашей комплектации это не доступно в любом случае.
Через меню же ГУ топовых комплектаций доступен для включения/изменения лишь ограниченный набор возможностей.
Думал открыть новую тему, но решил сначала спросить уважаемого гуру (надеюсь на очное знакомство в ближайшее время).
Прочитал вот эту новость: http://quto.ru/journal/carmakers/33309/
Может, и мы можем на наших машинках активировать эту возможность?
Система навигации у нас ведь тоже Navteq...
Уж больно навигатор у нас хорош (по Москве точно неплох).
gynecs,
От одной фирмы, не означает, что они с одинаковой начинкой. Как программной так хардварной. и я не видел, что бы кто-то кастомил прошивки штатных магнитол/навигаций на outlender. Ответ на ваш вопрос таков - скорей нет, чем да.
gynecs,
От одной фирмы, не означает, что они с одинаковой начинкой. Как программной так хардварной. и я не видел, что бы кто-то кастомил прошивки штатных магнитол/навигаций на outlender.
Я не спрашивал, можно ли написать кастомную прошивку. Эта затея точно обречена на неудачу. Сам раньше баловался написанием прош под Андроид, но такую задачу не потянуть...
По ссылке говорится, что информация о пробках передаётся по RDS-каналу, которые у нас работают. Вот и спросил у ZYGARD, зашита ли эта функция в ГУ и возможно ли её активировать.
Я не думаю, что Навтек специально вырезает пробочный сервис для каких-то заказчиков, он наверняка зашит в системе и вольвовцы просто активировали эту функцию, отдельно пропиарив её как следует.
Пардон за многабукаф)))
Здравствуйте Всем кому интересен этот сайт.
Наконецто активировал,через http://mmc-autoelectric.org.ua/,почти все что хотел.наАУТ 3 S80Огромное Спасибо Всем кто помог с подсказками.Отдельное Спасибо Сергею \с http://mmc-autoelectric.org.ua/ почему написал \почти\ хотелось бы отключить сигнал ренмней безопасности, пока не понял как ,но думаю доборем Все вместе.
Попробую дать маленький совет,для тех кто будет активировать через http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...exploer-online, не включайте те функции которые не работают что бы избижать ошибок при заливке изминений.
И еще вопрос к профи ,у нас на задней двери \вроде \стоит замок с моторчиком ,когда открываеш слышно жужание. Можно ли включить на закрытие? Прижал дверь она закрылась?
Спасибо Всем за внимание.
ицкандер, сигнал ремней отключается элементарным разъединением разъема под сидением . . . я свое водительское отключил т.к сам автоматом пристегиваюсь всегда
А пассажирское принципиально не стал отключать . . .с зуммером неродивых пассажиров получается быстрее уговорить пристегнуться