Подскажите пожалуйста по поводу следующей проблемы: летом активировал штатную сигнализацию, она у меня в паре работает с установленной старлайн Е90, вроде все нормально одна дублирует другую, но вот настали холода, я как обычно поставил машину на автозапуск и она у меня не завелась с первого раза, вроде бы дается 4 попытки запуска, но после первой неудачной попытки у меня сработала сигнализация именно старлайн и машина больше не заводилась хотя еще были три попытки, по инструкции. Так вот подскажите может быть это связано с активацией штатной сигнализации.
Штатная тут не причем, её влияние просто исключено. Либо глючит старлайн либо проявляются огрехи его установки (скрутки окислились например и стали зависимы от погоды)
Штатная тут не причем, её влияние просто исключено. Либо глючит старлайн либо проявляются огрехи его установки (скрутки окислились например и стали зависимы от погоды)
Галантавто в Питере. Установка в салоне проработала без сбоев год. На второй год в середине зимы перестала слушаться брелка.
Перекрутка/проверка там же, и после, два года без единого нарекания - как часы.
Алексей,
Подскажите пжста где и когда территориально в Москве можно активировать штатную сигнализацию + сколько оно будет стоить (авто Аут-3 2,4 Ultimate) + как с вами можно связаться...
В будни с 7 до 17 близ м.Ленинский проспект.
Вечером в будни и в выходные - г.Королёв.
Пишите в личку - дам более развернутый ответ, или звоните, телефон в подписи.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 23.12.2013 в 19:16.
Эта "полноценная AWC" по логике работы не сильно отличается от обычной аутлендеровской с электромагнитной муфтой.
Сомнительное утверждение - у меня постоянный неотключаемый полный привод с настройками TARMAC/GRAVEL/SNOW, а у обычных полноприводных машин (LANCER/ASX/OUT) режимы 2WD, 4WD AUTO и 4WD LOCK.
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
ZYGARD, Добрый день Алексей.Подскажите плис сколько будет стоить включить штатную сигналку?
Алексей, в теме про Чип, периодически мелькают сообщения об активации уровня незамерзайки, которые тут же затираются и попытки уточнения по данному вопросу ни к чему не приводят.
Пролей свет пожалуйста.
Алексей, в теме про Чип, периодически мелькают сообщения об активации уровня незамерзайки, которые тут же затираются и попытки уточнения по данному вопросу ни к чему не приводят.
Пролей свет пожалуйста.
Этой функции не обнаружено на ауте-3, следовательно затираются они вполне справедливо.
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Еще добавлю, Алексей, стоит ли активировать функцию отображения на приборке S-AWC?, можно ли при ее активации убирать по кнопке Info?
Это игрушка - от неё нет ни особой пользы ни вреда, убрать можно, следовательно мешать не будет.
Я немного удивлён что эта функция активнее работает на новом ауте чем, скажем, на моей машине где стоит полноценная AWC (не S-AWC).
Это игрушка - от неё нет ни особой пользы ни вреда, убрать можно, следовательно мешать не будет.
Я немного удивлён что эта функция активнее работает на новом ауте чем, скажем, на моей машине где стоит полноценная AWC (не S-AWC).
Тогда, следующий приезд к тебе обязательно заеду.
Может еще чего вкусного поставим, например, автозакрытие всех стекол по одному нажатию