Заказывать со штатов, чесно говоря не пробовали, даже мыслей не было!
Надо задуматься!)
Стоимость работ, это сумма за вычетом стоимости пленки! На пленку, как правило никто не накручивают и клиент всегда в курсе ее стоимости!
Тем более сейчас куча магазинов ей торгующих и каждый может сам ее купить!
На перед авто потребуется около 8 метров, вот и подсчитайте!)
Но по обще принятому правилу никто не даст гарантию на работы если будет клеить вашей пленкой! Как то так!)
При покупке в РОЛЬф-Восток предложили пленку на капот,фары и края дверей за 37000. Отказался. Когда был готов забирать авто, позвонил менеджер и сказал, что по ошибке обтянули мою машину вместо той, что хотели поставить в выставочный зал, но практически сразу сказал, что навязывать этот доп они не могут и оставляют его в виде подарка). Был приятно удивлен
Подскажите а сложно пленку клеить? Хочу сам пороги заклеить. В Красноярске за капот запросили 9тр. Считаю грабеж. А как полоса смотрится на капоте сильно заметно? У меня темно серый.
Подскажите а сложно пленку клеить? Хочу сам пороги заклеить. В Красноярске за капот запросили 9тр. Считаю грабеж. А как полоса смотрится на капоте сильно заметно? У меня темно серый.
Советую еще поинтересоватьса: не оставляет ли следов на лкп после удаления и не остаются ли следы от скальпеля на лаке.
У меня черный с полосой 30см пленки, после мойки почти не видно, но как только попадает пыль то становится видно пипец!
Машине год всего три скола и нафига мне эта пленка, за эти деньги проще перекрасить, а пленку снимешь разница в цвете, да и фиг знает как она снимется, с учетом того как сейчас красят авто, может сняться вместе с краской.
Клеить по большому счету не сложно, тем более прозрачная пленка клеится на мыльную воду! Главное что нужно, это обладать терпением, усидчивостью и хорошей нервной системой и все будет ОК )))
Просмотрел весь интернет по поводу плёнки, и понял что надо клеить только Venture Shield (150 микрон чисто плёнка, вместе с клеем 200 микрон). А вся остальная 100 и меньше это называется викинуть деньги на ветер,т.к. будут сколы и царапины. Например посмотрите вот это: http://youtu.be/NHPToMejr0g У Меня оклеен капот Venture Shield полностью, отдал 14000 рублей.
Эти проблемы встречаются с любой прозрачной пленкой, да и вообще с любой пленкой! Просто на прозрачной все всегда видно невооруженным взглядом, ничего не скрыть!
Это всего лишь виниловая пленка.... А так порой хотелось бы что она еще была и волшебной!
Друзья мои, хотел бы узать у вас, как вы относитесь к тому чтобы защитить частично или полностью атомобиль защитной пленкой, стоит ли это делать, какие плюсы и минусы.Спасибо.