Re: Out-III - Третий ряд сидений (7-местная версия)
Самодел,
Здарова. Еще не купил, я с жадности 3 сидения купил =) одно теперь в продаже, из недостающего комплекта только комплекты ремней, они что то очень дорогие, по 10 рублей за комплект получаются.. буду искать на разборках...
Добрый день! Молодец! Очень большая работа проделана. Мне тоже нужен 3 ряд, у меня 3 детей и вообще без 3 ряда никак. Даже задумался про покупку новой машины с третим рядом, но это кредит нереальный. Но мне бы понять как, все таки, прикрепил заднее крепление 3 ряда к лонжерону, список вообще всех деталей (непонятно начиная с салазок, там же поперечная ручка для передвижения, она имеет свой код или в комплекте с салазками идёт), которые надо заказать, включая заглушки, болты, сами сидения. И где заказывал. Останется дело за ремнями. Спасибо.
Будем ждать. Ещё возникает вопрос, по поводу усилителя бампера заднего. Где-то читал, что он у нас не установлен и в целях безопасности задних пассажиров стоит его установить. Сам не заглядывал есть он или нет, надо проверить. Какие мысли в эту сторону?
@Dark-Angel, Спасибо за отчет
Приобрел 3 ряд сидений - буду устанавливать - только вопрос по задним болтам - герметизировать никак не надо сквозные отверстия - что-то переживаю чтобы не стала вода попадать
Цитата:
Сообщение от autoanton
@Dark-Angel, Спасибо за отчет
Приобрел 3 ряд сидений - буду устанавливать - только вопрос по задним болтам - герметизировать никак не надо сквозные отверстия - что-то переживаю чтобы не стала вода попадать
Есть куча резиновых заглушек.Думаю даже от Ваза должны подойти.
Смысла расписывать нет, стоят по 10% машины каждое, искать только БУ.
заглушка передняя левая 6977A799 нужно 2 шт
заглушка передняя правая 6977A742 нужно 2 шт
Замки и ремни 3 ряда
Сохранить в Альбом
ремни
ремень правый 7000D532XA
ремень левый 7000D531XA
заглушка для ремня MN124413YB — нужно 2 шт
замок ремня правый 7000D546XA
замок ремня левый 7000D545XA
Отделка багажника
Сохранить в Альбом
органайзер
Органайзер 7646A187
крышка органайзера 7646A220
Сохранить в Альбом
ковер
ковер 2-3 ряда 7270A633
Крепеж 3 ряда задних креплений — уникальный.