1). Кроме Вас никто не нашел в моих постах никакого хамства, впрочем это скорее всего очередной Ваш перл о том, что Вы имеете ввиду одно, а остальные почему то понимают Вас совсем по другому.
2). Неудачно попытавшись поучаствовать в дискуссии и выставив себя на всеобщее посмешище, Вы вместо того, что бы разобраться с механиками и автоматами прицепились к моей фразе "о граматеях"..., ну что ж вынужден брать свои слова обратно... Вам гражданин до "грамотея" еще учить и учить матчасть.
1) это ваше личное мнение, субъективное. сомневаюсь, что кто-то еще кроме вас не понял меня. большинство собравшихся на этом форуме обладают все же мозгом и вряд ли столь недалеки, чтоб не понять, что имелось ввиду.
2) вы считаете,что человек, которому не нравится, когда незнакомый ему гражданин позволяет себе хамить является посмешищем? в таком случае посмешищем являетесь именно вы. видимо, вас можно оскорблять и вас это совершенно не волнует. вы будете мило улыбаться на оскорбления.
P.S. Почти в любом форумном сообществе есть такие вот "форумные Брюссы Уилиссы" как вы. По сути играют роль местных клоунов, хамов, суперменов, всезнаек (нужное выбрать из списка, один человек может совмещать несколько ролей одновременно). Один из признаков такого существа - он будет всеми своими конечностями упираться и доказывать свою правоту и какой он хороший всем вокруг. Вас можно только пожалеть, потому что вы вызываете жалость. Вряд ли мужчина себя ведет таким образом. Но самое печальное то, что вы все равно пропустите все то, что я написал и не внемлите ничему, оставаясь таким же жалким существом.
Selheim, ваш пьяный бред прочитал, улыбнуло, вместо того что бы признать тот факт, что вы автомат от вариатора отличить не можете, вы написали целый пасквиль в мой адрес, в котором сами же попутно признались в своей технической грамотности на уровне 1 класса церковно-приходской школы. Отвечать не буду так как мы находимся на разных уровнях технических познаний, читать гной который у вас в голове больше не хочу да и остальным форумцам это не интересно, поэтому в дальнейшем можете свои оправдания в своей технической дремучести не изливать.
Красная карточка за переход на личности + бан не неделю.
Последний раз редактировалось Vladimir; 06.02.2013 в 13:47.
Сегодня здал вопрос в салоне про описываемые случаи невключения заднего моста, при выезде с парковки задом.
Ответили, что случаев не было, и, ни кто не обращался с подобными вопросами.
Наоборот сказали, если хочешь полный привод, то АУТ ближе всех нынешних паркетников по этому параметру.
Как то так.
Вы бы еще у бабок на скамейке спросили. Достоверность была бы где-то примерно такая же. Хотя, я точно не знаю, но у вас в Эстонии может продаваться вариант с S-AWC, это совсем другая песня.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Boroda.61
В спину:"Вот же чумородье тупоголовое,права купил,а ездить-нет"
Скорее, в спину: "Вот же мля, это уже пятый за неделю, у меня отмазки кончаются, что делать..."
Было бы странно, ессли бы они сказали, мол к нам валом валят по этим вопросам. ИМ какой вопрос ни задай...ответ один и тот же...вы первый, остальные радуются не нарадуются
Было бы странно, ессли бы они сказали, мол к нам валом валят по этим вопросам. ИМ какой вопрос ни задай...ответ один и тот же...вы первый, остальные радуются не нарадуются
У всех ОД один подход:" Научитесь ездить. Среди всех владельцев-проблемы исключительно у Вас. Ни в одной комплектации ну ни разу за всё моё время работы здесь ничего подобного не случалось. Нет,мы конечно посмотрим в чём дело,но Ваш случай-первое обращение с претензией по этой модели."
В спину:"Вот же чумородье тупоголовое,права купил,а ездить-нет"
Люблю тебя,Россия.
"... и Родина-мать повернулась к нему лицом,и было у неё в каждой руке по кирпичу..."(С)
Вчера волею случая оказался пассажиром Аута XL, я конечно на минуточку извиняюсь перед коллегами, но в плане проходимости XL оказался редким г-ном.
Один раз забуксовал так, что пришлось вытягивать Уралом.
Второй раз не смог пробить 15 метровый перемет.
Если в первом случае все было понятно.
То второй просто разочаровал, я с начало не мог понять в чем причина, но потом стало все ясно.
Система стабилизации душит автомобиль, даже при прямолинейном движении. Пришлось опять выталкивать авто.
По первому случаю видео на телефоне, но не могу его переконвертировать. Второй случай от досады забыл записать.
Что примечательно, Аут№3, во всех случаях там проходил очень легко.
Вот как то так...
Да отключили потом когда выехали - выталкали, да и то только после того, как я подсказал, как это делается.
Но я был просто поражен эффектом. Авто просто встало в середине перемета.
Я даже орать начал на собственника, что он ездить не умеет.
А выяснилась вот такая .опа, с таким вот эффектом.
На нормальном (правильном) Ате3 тапку в пол и он просто прет не останавливаясь По сравнению с ХЛ, Аут3 просто супер авто.
Да отключили потом когда выехали - выталкали, да и то только после того, как я подсказал, как это делается.
На нормальном (правильном) Ате3 тапку в пол и он просто прет не останавливаясь По сравнению с ХЛ, Аут3 просто супер авто.
Ну, не знаю, не знаю...
Я тут своего тестил на проходимость давеча, понравилось.
Загнал в сугробину, причем правые колеса оказались на твердом снегу, провалились сантимов на 15. А левые в мякише, примерно до середины колеса, плюс-минус лошадиный коготь. Естественно, он сел. Но остановился только когда брюхом сел на твердое. Естественно, положение лок, ASC отключил. Для себя сделал вывод: ХЛ далеко не джип, но мне хватает.
В Вашем случае показалась ключевой фраза
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Кстати, по моим подвигам: в 1-30 ночи сосед вышел на балкон, покурить. Увидел меня копающего топором, сноубордом и розовой десткой лопаткой ))) Сжалился и выдернул Витарой. Пока тянули веревку порвали, хорошо сидел. Долго бы я еще копал...
Сжалился и выдернул Витарой. Пока тянули веревку порвали, хорошо сидел. Долго бы я еще копал...
Со скукой боролся Ваш сосед, но хорошо, что есть такой сосед.
Цитата:
Сообщение от Tum
Но остановился только когда брюхом сел на твердое.
Так и я на Ауте№3 вчера , то же сел брюхом с себя на стоянке, заехал правой стороной в рыхлый снег. С начало не понял - газанул. Сел. Это было в режиме авто. Переключился на ЛОК и помаленьку выбрался назад.
Но у меня не включается в работу система стабилизации, авто не зависает. как было с ХЛ, после проворота колес при прямолинейном движении.
Вот о чем был мой пост, когда я писал про вставший в коротком перемете 2.4 ХЛ.
Такие переметы Аут3 проходит на ура (по крайней мере мой) тьфу 3 раза.
А не подскажете, что в третьем изменилось в системе полного привода по сравнению с ИксЭлем????
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Мне не известны случаи, в которых возможно отключение стабилизации в ручном режиме.
Мне трудно представить в какую .опу надо забраться, что бы потребовалось отключение стабилизации.
Эта ...опа называется старт с места в глубоком рыхлом снегу да еще на неровной поверхности (бордюр под одним из колес, например)