Товарисчи, поясните, пожалуйста, кто в теме, на сайте производителя защиты Патриот, цена защиты в розницу по всей России: сталь 2мм - 1330 руб.
А нам наш партнер Мицулэнд.ру продает по "привлекательной" цене - 2000 (1800+200р символика)?
Нас вводят в заблуждение или я недопонимаю?
Товарисчи, поясните, пожалуйста, кто в теме, на сайте производителя защиты Патриот, цена защиты в розницу по всей России: сталь 2мм - 1330 руб.
А нам наш партнер Мицулэнд.ру продает по "привлекательной" цене - 2000 (1800+200р символика)?
каждый хочет кушать хлебушек. Если с маслицем-то хорошо. А с колбаской-замечательно. Ничего не имею против Мицуленда, к тому же сам там заказал, но теперь буду искать и сравнивать цены внимательнее.
iAndrey,
Вам в Москве-то понятно. А я, выходит, лоханулся. Заплатил доставку из Самары в Москву, а потом из Москвы в Сибирь.
И что это за "клубный" магазин - "перепродаван"? себе накручивает нифига не стесняется. Мы, районники, надеемся на клубного товарища, а этот товарищ - обычный торгаш. Право именоваться другом клуба надо заслужить не только названием, но и приемлемыми ценами.
Ну, что-ж, сам виноват. Надо было прошарить Нэт и заказать непосредственно в магазе. Так что жители отдаленных районов, не промахнитесь.
[QUOTE=Evgen66;1395328]Товарисчи, поясните, пожалуйста, кто в теме, на сайте производителя защиты Патриот, цена защиты в розницу по всей России: сталь 2мм - 1330 руб.
А и предлагаемый ими усилитель заднего бампера на штуку дороже без доставки, чем в автодоке с доставкой. ПАРТНЕР ОДНАКО
Хотел сегодня поехать на завод поставить защиту, ладно позвонил сначала - НЕТ В НАЛИЧИ!!!! Это у производителя-то...))) Будет только на следующей неделе. О как!!
Хотел поставить защиту. Своего гаража нет. По случаю лопнувшей туманки был у ОД. Заодно пусть мне поставят защиту. По цене ориентировался по предыдущему ASX - 220 руб. Думаю, фиг с ними, на 200 руб не обеднею, ну и не проситься на яму ни к кому. ОД заявили: Установка доп.оборудования - 660 руб + помыть машину сверху 140 + 80 р под колесными арками и днище. ИТОГО - 880р. А то что я думал 220 р. - это при плановом ТО снятие-установка защиты. А у меня - установка доп оборудования. Как только я отошел от шока, ОД был послан на Юх. За 4 болтика - 900 руб??? Сам поставлю, а деньги на обмывку защиты пущу.
Поставил защиту сам. Может и повторюсь, но добавлю свои пояснения.
В описании https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=112 если честно, не понятно сфоткано. лазил под днищем абсолютно не понятно. Дошло само собой. Во первых, когда распечатал посылку, защита оказалась из двух частей: непосредственно защита и узкая передняя планка, которая прикручена к защите тремя болтами. Она и называется в форуме "закладная планка". А я раньше думал, что термин "закладная планка" - это планка с гайкой или усиками.Это меня и вводило в заблуждение.
Во вторых - Перед установкой надо снять полностью пластиковую защиту, состоит из двух частей (малая потом лишняя будет) крепится на клипсы и 2 болтика-самореза. Это для того, чтобы не сверлить пластик.
В-третьих, планочки с гайками надо засовывать гайками кверху, а не чтобы они вылазили в дырку. Мне пришлось даже длинные палки согнуть волнообразно, чтоб были по-короче, т.к. не совпадали с дырками.
4) сначала в балку радиатора всовываем планочки короткие с усиками, усами наружу, и разгибаем усы.
5)Прикручиваем к ним эту железяку "Закладную планку" (часть защиты) на 2 болта.
6. в передний мост в крайние дырки надо ввернуть болты. Для этого длинные планки с гайкой засовываем через отверстия в балке, что побольше ( в другие они и не залезут). Можно эти дырки найти по размеру длинных планок. Ставим гайку на нужное отверстие и как циркулем рисуем круг. И нашлась искомая дыра.
Наживляем болты.
7. На них ставим защиту прорезями задней части.
8. Переднюю часть защиты прикручиваем к уже установленной части на 3 болта.
9. затягиваем задние болты.
10.Ставим пластиковую защиту на место на клипсы и 2 болтика-самореза. Осторожно, не сорвите резьбу. вставляйте аккуратно по резьбе.
11. моем руки, наливаем стаканы. Обмываем успешное завершение дела.