Меня беспокоит подойдет ли на 3.0L, потому как все крепления в основном одинаковые как у меньших обемов. В чем различие я так и не пойму. Народ пишет, что крепления разные. Имеется ввиду разное растояние креплений на самой защите? (на фото это растояне). Что интересно защиты которые идут к 3.0L, почемуто без лючков. Перед отправкой с Самары специально созванивался с менеджером уточнял, убедил что подойдет. Ну что пришло, то пришло, будем прикидывать.
Меня беспокоит подойдет ли на 3.0L, потому как все крепления в основном одинаковые как у меньших обемов. В чем различие я так и не пойму. Народ пишет, что крепления разные.
После покупки и установки защиты в первую очередь обратил внимание на стыковку с бампером. У меня все плоско, обратного плуга нет. Защиту покупал по совету продавца, который и указал на данный аспект. Какая защита сейчас уже и не вспомню, прошло полтора года. Просто совет: нижняя часть бампера и защита должны находиться на одном уровне без щелей и выступов.
Оставил заказ на защиту через сайт http://karter-patriot.ru/
В ответ пришло письмо с инструкцией и реквизитами для оплаты.
Смутило что реквизиты не организации а просто карточка физ лица.
В принципе мне всё равно куда перечислять, но выкинуть на ветер деньги не хотелось бы.
Кто-нибудь уже оплачивал? Нормальная схема?
Re: Защита картера на новый Outlander
Цитата:
Сообщение от Чебурашка
Оставил заказ на защиту через сайт http://karter-patriot.ru/
В ответ пришло письмо с инструкцией и реквизитами для оплаты.
Смутило что реквизиты не организации а просто карточка физ лица.
В принципе мне всё равно куда перечислять, но выкинуть на ветер деньги не хотелось бы.
Кто-нибудь уже оплачивал? Нормальная схема?
Можете смело оплачивать.Я себе заказывал именно так.И здесь таких десятки.
Поставил себе Motodor 01338, встала отлично, есть доступ + на клиренс не повлияла.
Доброго дня!
Сам присматриваюсь к покупке такой защиты.
есть несколько вопросов
Сами ставили, или в сервисе?
если сами, то какие проблемы с установкой были?
Всем привет. Есть вопрос такого рода. Никто не ставил защиту из композитных материалов?? Она легче даже алюминиевой, не говоря уже о стальной, которая весит очень много)) Я например в Rally Trophy не собираюсь, по большему счёту защита нужна от дикой грязи на улицах города-героя СПб))
Может кто ставил и может поделиться мнением?
Всем привет. Есть вопрос такого рода. Никто не ставил защиту из композитных материалов?? Она легче даже алюминиевой, не говоря уже о стальной, которая весит очень много)) Я например в Rally Trophy не собираюсь, по большему счёту защита нужна от дикой грязи на улицах города-героя СПб))
Я извиняюсь, что без конкретного ответа на вопрос. А какая разница, сколько она весит? не на себе же её таскать. Поставил и забыл.
А какая разница, сколько она весит? не на себе же её таскать. Поставил и забыл.
Вес имеет значение, не буду объяснять почему, думаю и так понятно..А если не имеет значение, то почему бы и не поставить защиту из чугуна)) Шутка юмора)
Сталь не рассматриваю в принципе, выбор буду делать из алюминия или композита..
Вес имеет значение, не буду объяснять почему, думаю и так понятно..А если не имеет значение, то почему бы и не поставить защиту из чугуна)) Шутка юмора)
Сталь не рассматриваю в принципе, выбор буду делать из алюминия или композита..
Шутка юмора не удачная тем, что из чугуна не продают. В целом, я извинился заранее, если мой вопрос оказался слишком сложным для ответа.
Композит не подлежит восстановлению. Если, ну вдруг, попадешь защитой, может треснуть. Сталь ставить оптимально, ее можно выпрямить.