[QUOTE=lex4834;1472507]Да не вопрос. Никому не навязываю. Покупайте родные. Клал я с приборчиком платить за 4 куска пластмассы 6 и более тысяч деревянных. Мне всё нравится.[COLOR="Silver"]
Ну у меня-то понятно не оригинал, хотя на прошлую машину заказывал именно оригиналы, так они были чёрные, что снаружи, что изнутри посмотри. А эти порадовали как-то. Не забыть бы завтра на работу фотик, заснял бы как на нормальном фото и изнутри и снаружи.
EGR в помощь! Заказал себе, на выходных буду колхозить
Так там и колхозить не надо, встает отлично! Три средних крепления дефлектора капота встают в штатные отверстия крепления резинового уплотнителя. А боковые через плотную защитную пленку 3М защелкиваются на капот. Здесь ссылку давали на "ютуб", правда там Ниссан Мурано, но принцип абсолютно тот же.
Так там и колхозить не надо, встает отлично! Три средних крепления дефлектора капота встают в штатные отверстия крепления резинового уплотнителя. А боковые через плотную защитную пленку 3М защелкиваются на капот. Здесь ссылку давали на "ютуб", правда там Ниссан Мурано, но принцип абсолютно тот же.
Купил себе тоже EGR инструкцию пока не читал )))))))) посмотрел ролик про Мурано и свой дефлектор прикинул на место. так и не понял пока как крепятся крайние боковые (в капоте вроде отверстий под них нет))))) так и придется инструкцию читать ))
Есть. Мне предлагали там же на авторынке, где и покупал дефлекторы на окна. Денег с собой мало было, не хватало 200 рублей, обидно. Просили-то всего 1800. А ехать теперь за 100 км за дефлектором капота ломает. Мне его показали. Крепится без сверления капота, только он был в пакете и крепления отдельно в пакетике поэтому на первый взгляд непонятно как это дело крепится. Кроме того на этом же рынке предлагали ковры-ковшики в салон и багажник (почему-то только с органайзером). Резиновые (вообще уроды, все какие-то глянцевые и кривые и борта сантиметров по 12-15) и полиуретановые (намного симпатичнее и с нормальными бортами). Цена на полиуретановые 800 р+800 в багажник, а полиуретановые вроде 1200 и 800 в багажник. Так что ноги в руки и вперёд, как мне кажется у Вас в областном центре должны быть на авторынке.
Отзовитесь владельцы дефлекторов боковых окон от производителя EGR под кодом: 92460034B.
Как они вам!?
Я так понял на сегодняшний день, это второй вариант после оригинальных под кодом: MZ 562905 EX
Разница ощутимая.
Вот только у меня сомнения покупать (заказывать) вещи не пощупав
Данные дефлекторы (EGR) появились в продаже на exist.ru
Особо интересует как они выглядят на белом Аутландере если есть у кого побольше фото буду признателен если их увижу в данной теме.
Отзовитесь владельцы дефлекторов боковых окон от производителя EGR под кодом: 92460034B.
Как они вам!?
Я так понял на сегодняшний день, это второй вариант после оригинальных под кодом: MZ 562905 EX
Разница ощутимая.
Вот только у меня сомнения покупать (заказывать) вещи не пощупав
Данные дефлекторы (EGR) появились в продаже на exist.ru
Особо интересует как они выглядят на белом Аутландере если есть у кого побольше фото буду признателен если их увижу в данной теме.
привет. есть фото дефлекторов, но правдв на черном авто