Прошу прощения, сразу не ответил. Версии стоят самые последние из шапки. Полный сброс не делал, попробую. При полном сбросе сбрасывается что?) Всё? И настройки авто тоже, кторые через ММС настраивал.
Только настройки аудио и навигации. Настройки авто не сбрасываются.
Хочу спросить немного о другом. У меня утром пока машина не прогрета сильно слышен шум вентилятора ГУ. долго не мог понять что за звук. теперь точно знаю что это вентилятор сзади. он чиниться? или можно смазать или поменять. может кто подбирал из компьютерных?
Заметил, что перестала работать оценка экологичности (листочки) на версии W (раньше на О работало). В журнале график рисует, а листочки не зеленеют...
Делать сброс, правда, не пробовал...
Заметил, что перестала работать оценка экологичности (листочки) на версии W (раньше на О работало). В журнале график рисует, а листочки не зеленеют...
Уважаемый Киданов Вам намекает, что эта функция у нас не работает априори. Что О версия, что W, что Z. Это не для нас, это для Эвропы придумано)
Заметил, что перестала работать оценка экологичности (листочки) на версии W (раньше на О работало).
Может не экономично ездить стал?
Добавлено через 1 час 41 минуту
Поковырялся в расширенном меню: еще кое-что нашел, в частности мото-часы, можно даже среднюю скорость рассчитать за все время. У меня 36,4 км/ч получилось. А температура, прошлой зимой, у нас и значительно ниже была, но видно голова не успела остыть.
Вот засада, сделал красивые скриншоты (научили, блин), а вставить не могу, размер большой.
Уважаемые kidanov и Avtandil, если б вы внимательно читали, то модераторы остались бы без работы.
В заводской версии были "листочки зелененькие", далее в версии О тоже (на Урале на спусках пять "листочков" достиг).
Сделаю сброс - отпишусь.
v888v, и тут дело тоже, в пресловутой, всем известной нам, локализации, в установке, точнее в отсутствии на двигателе соответствующих датчиков. В европейских реинкарнациях нашего авто — «ECO» есть.
Странно то, что в версиях 3.0 с v6, при всём «надёжном» подходе к локализации, их почему-то не выкусили.