Сегодня был на ТО-0 и заодно обновил прошивку MMCS
Машина 2.4 Ultimate
Весь прикол в том, что при покупке мне не обновили потому что у дилера SD-карты не было. Мне тогда предложили попозже со своей картой подъехать и они прошьют.
Ну вот как раз сегодня я захватил с собой карту.
Мне обновили и как я предполагал - прошивка осталась на моей карте.
Делюсь с обществом: http://rghost.ru/46143714
Но вот только версия F.
Сказали, что это самая последняя версия и новее нету.
Стоит ли их "долбить" на предмет наличия более поздней версии G или H или какая там последняя ?
И если "долбить" - то какие проблемы на текущей версии озвучить ?
Нет прошивка одна. А - по недосмотру ОД, осталась у меня на карте SD так как использовалась моя карта для переноса прошивки в машину.
Старой прошивки у меня не было.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
Цитата:
Сообщение от rtssup1
Так! А кто подскажет в чём отличия версий прошивки E и F,
У меня старая была D (проблемная по Bluetoth соединению)
Со списком изменений меня не знакомили.
Мне обновили и как я предполагал - прошивка осталась на моей карте.
Делюсь с обществом: http://rghost.ru/46143714
Но вот только версия F.
Сказали, что это самая последняя версия и новее нету.
Стоит ли их "долбить" на предмет наличия более поздней версии G или H или какая там последняя ?
И если "долбить" - то какие проблемы на текущей версии озвучить ?
Так! А кто подскажет в чём отличия версий прошивки E и F, время круга полечили или что еще??? Стоит ли самому попробовать прошиться до F файлом предоставленным в ссылке?. -У самого сначала была D с глюками кнопок на руле, прошили в рольфе на E-.
А обновили бесплатно?
У меня версия SW (не знаю что это) D
Версия карты 2011-А
Иваново, Владимир, Нижний, Казань и М7 показывает четко, ездил по поиску адреса - доводит до места. Один раз немного сбилась в позиционировании ( метров 100) но сама через минуту встала на место.
Добрейшего всем времени суток! Подскажите, кто-нибудь уже пытался установить обновленную версию прошивки ГУ, о которой идет речь в посте #308? Если да, то есть ли какие-нибудь трудности в процессе обновления и заслуживающего внимания изменения, касающиеся функционирования ГУ? И еще один немаловажный вопрос, существует ли риск в результате этих действий получить кирпич вместо функционирующего устройства?
Добрейшего всем времени суток! Подскажите, кто-нибудь уже пытался установить обновленную версию прошивки ГУ, о которой идет речь в посте #308? Если да, то есть ли какие-нибудь трудности в процессе обновления и заслуживающего внимания изменения, касающиеся функционирования ГУ? И еще один немаловажный вопрос, существует ли риск в результате этих действий получить кирпич вместо функционирующего устройства?
Присоединяюсь к вопросу!!!??? (мой пост 313).
По идее, берем чистую SD флешку, копируем на неё разархивированный файл с 308 поста, вставляем в ГУ.....Двигатель должен быть запущен. Хочется попробовать, на как то стрёмно, как писал автор выше, получить в итоге кирпич.
Присоединяюсь к вопросу!!!??? (мой пост 313).
По идее, берем чистую SD флешку, копируем на неё разархивированный файл с 308 поста, вставляем в ГУ.....Двигатель должен быть запущен. Хочется попробовать, на как то стрёмно, как писал автор выше, получить в итоге кирпич.
У меня W-12, сегодня прошивкой из 308 поста обновил, кирпич не получил.
Цитата:
Сообщение от AlexAL
Прошивка, выложенная в посте #308 - это версия E
Подтверждаю, получил E, была D. Карты как были 2011-А, так и остались.
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ----------
Цитата:
Сообщение от srglev
И если не затруднит, поподробней опишите сам процесс заливания обновления в ГУ.
Написано же выше (пост 316): "По идее берем чистую....". Добавлю только, что вставлять ее надо в слот USER
Последний раз редактировалось Алексей50; 23.05.2013 в 08:35.
Прошивка, выложенная в посте #308 - это версия E. Сегодня такую же залил у дилера (от 14.09.2012 20:04). Тоже осталась на моей флешке, т.к. заливал сам
Последний раз редактировалось AlexAL; 22.05.2013 в 20:02.
Прошивка, выложенная в посте #308 - это версия E. Сегодня такую же залил у дилера (от 14.09.2012 20:04). Тоже осталась на моей флешке, т.к. заливал сам
Тогда подскажите, есть ли какие-нибудь отличия новой прошивки от предыдущей версии? И если не затруднит, поподробней опишите сам процесс заливания обновления в ГУ.
Тогда подскажите, есть ли какие-нибудь отличия новой прошивки от предыдущей версии? И если не затруднит, поподробней опишите сам процесс заливания обновления в ГУ.
Установка:
Вставляете карту SD с записанным на неё файлом LOADING.KWI (в корне) в правое гнездо MMCS. Заводите двигатель. На экране появляется информация о имеющейся прошивке и прошивке на SD. Предлагает обновить, соглашаемся. Появляется "бегунок" - ждем минуты 2-3. Голова перегружается и вуаля.
Из отличий пока увидел только измененный шрифт в одном месте меню
Включённые срытые функции сохраняются (сигнализация и т.п.).